わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,471 - 2,480件目/全5,281件

この先が気になる!

最初はすごく主人公が不幸で可哀想すぎて見てられない・・と思いきや、彼に出会って徐々に惹かれあって大切にされていくのを見てると、目が離せなくなって一気読みしてしまいました。
    早く続きが見たい!

広告で釣られて大正解

広告って割と盛った形で切り取ってくる感じですが、大正版シンデレラっぽくてどんどんストーリーにのめり込んでしまいました。挫折ばかりの人生で打ちひしがれた経験のある人ならかなり響く内容ではないかと思います。婚約者さん、ツンデレでカッコいいです!

先が気になる~

虐げられ方の描写が上手で、読んでて辛くなるけど、嫁ぎ先でも同じようになるかなと思いきや、しあわせにつつまれるというのが好感を持ち、精神的にとても癒された!そんなところに昔の呪縛からの忍び寄る影が怖い…どうなっちゃうの ?
    あんまりにもひどくて能力覚醒しちゃうのかな?
    と、次の展開が早く読みたい!!
    そして、ハッピーになってほしぃ!

by 匿名希望

いいです!早く続きが読みたい

3巻の終わりがドキドキする感じだったので、早く続きが読みたいです。旦那さんの気持ちが奥さんに早く伝わるといいなぁ〜
    能力者のいる設定でありながら着物時代の日本という所が魅力的です。ヒーローもヒロインも素敵ですね。

by 匿名希望

現代版シンデレラってところでしょうか。異能って何の能力なのかな。無料分しか読んでいないので気になります。この後ヒロインが幸せであることを願います。

by 匿名希望

悲しい少女時代を過ごし、ずっと苦しめられてる主人公がどうなっていくのか、、
    旦那様との今後や妹の行く末も気になります!!

ハマりました

何度も読み返しています!旦那様と、みよのやり取りで、大正という時代背景が非常に、ていてねいでとても引き込まれます!続きよみたいです。、

ついつい読んでしまう

無料でやめようかと思ったのにpt全て使ってまで読んでしまった
    義理の妹が今後どんな感じで動くのが楽しみ
    嫌なキャラ回りだけど
    見た目は好き

絵が奇麗で好きです読みやすい

嬉しくて涙が出た

自分を受け入れてくれる人が居るなんて、、。
    それだけで励まされ、生きてて良かったと思えたのではないかと思いました。この回は嬉しくて涙が出ました。

和風のシンデレラみたい

無料版から見て、ハマってしまいました。
    大正時代の権力のある家庭で育つという設定で、シンデレラの如くただ一人働かされるという、不憫な主人公。
    そこに、王子様の如く現れる久堂様。始めは、厳しく関わっていたものの、少しずつ惹かれ合う2人の様子が、キュンキュンします⭐︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー