毎回楽しみにしてる
毎回続きが出るのが楽しみで、また 推しのこの作品がれん映画になるみたいで嬉しいですよ。
絵も綺麗で 美世の心理が丁寧に表現されていて、話に引き込まれます。by byaku-
面白い!
ドキドキしながら読み進めてます。この先主人公がどう幸せになっていくのか、ラブラブが待ってるのか楽しみです。もう少し更新が早いと嬉しいけど、その分配信された時の喜びが大きいです。
by えだまめ太郎-
なかなか新たな進展がないので途中やきもき。
by めちゃこめ-
絵が綺麗
主人公がすぐに幸せになれるかと思いきや、まだわからないことだらけ。
映画化もされたし、これからが楽しみだ。by かっしょ-
映画化するときいて
映画化するときいて気になって読み始めました。
主人公の二人には幸せになってほしい、、、絵が綺麗だし、とても続きが気になる漫画です。by mmm1229oo-
大好きな作品です!
不憫な生い立ちから幸せを掴んでいくストーリー、見ていて幸せな気持ちになります✨
最新話のすれ違いでは号泣です😭
これからどうなっていくのか楽しみすぎます…!by えりみぃ-
面白いんだけど…
面白いし、シュッとした絵も好みです。が、なかなか更新がなく、新刊が出る頃に前の話を忘れてたりして…。もう少しコンスタントに読めるといいですね…。
by masamasa46-
大好きな作品ですが、、、、
大好きなんです。
続きを楽しみにしているんです。
新作が出ると迷わず購入しています。
次も出たら買います。
ただ、1話が短すぎます。
今回3話纏めて購入して、
どれだけ話が進むのかと
ワクワクしましたが、ほとんど進展なく
数分で読み終わってしまいました。
それだけが残念です。by ♡あや♡-
絵がキレイで主人公も可愛いし、旦那様も素敵です。王道のキュンキュンするシーンもあり、かなりおすすめです。
by 雪ゆきゆき-
幸せになってほしい
主人公の辛い過去にほんと胸が痛みますが、これからの苦難をふたりでどう乗り越えるのか、そしてどんな風に夫婦となっていくのか、とても楽しみな作品です。
by あむちゃん⭐︎-