これは気になる!
こちらの物語とても次が気になります(。・_・。)ノ
守られず毎日を過ごし、幸せが来ないと絶望すら感じていた日々が、結婚して人に守られる!日々を過ごすのはとても幸せですよね〰️早く次が読みたい。by 匿名希望-
流行りの
ちまたは鬼滅ブーム。わたしにもやっと鬼ブームがやってきた!鬼の能力を持った家同士の結婚、そしてそれが、彼女にとって幸せな結婚になると思いたい。
つい主人公を応援したくなる。なんとなく結末は読めるけど、話に引き込まれてしまう魅力がある。どういう展開をしていくのか気になる。
先が気になって仕方ない
よくあるシンデレラストーリーだけど、なかなか自分を変えられない事に苦悩する主人公がリアル。そしてイジメ役の妹も母親からそんなふうに育てられて可哀想に思ってしまう…。そもそも一番のクズはだらだらと結婚した主人公の父親!サイテー。
おもしろい!
代々裕福な家系で異能があって格好良くて優しいのでわたしが結婚したいです。隊服と着物のギャップが萌えます!
素敵です😍😍😍
旦那様がほんとにカッコよすぎてカッコよすぎてたまりません。🥺
最初は冷たくしていたけど、次第に愛おしさが溢れ出ている感じがもう最高すぎます🥺🥺
全てにおいてもう完璧です😍by 匿名希望-
絵もキレイだし、キャラもすき
辛い目にあってきた主人公が、信頼できる人と出会い幸せになっていく
一見よくある話だけど異能持ちというファンタジーな部分が絡んで話を面白くさせているなぁと思いました
更新が楽しみですby 匿名希望-
泣ける!
何度も何度も読み返しては泣いています。ミヨが虐められ、虐げられる所はほんとに見ていても辛いところだけど、だんな様が守ってくれる、ミヨの実家に乗り込んでいく所なんて鳥肌です。
そしてなによりだんな様がカッコイイ……by 匿名希望-
楽しい
古風な表紙がそそられました。
ファンタジーな世界観がすきです♥
何度読んでもあきないです。
引き続きみたいなと思います!!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、メチャクチャ引き込まれる作品です。主人公ちゃんが不憫でならなかったけど、嫁ぎ先の清霞が、ホンマは、優しい人みたいで、ホッとしました。ポイントため&課金で全部読みたいと思える作品です。