何もかも好き
まず原作の世界観を壊さず漫画にしてくれたことに感謝!!
絵も内容も本当に最高です。
何度も読み返してます。by すみけと-
繊細で美しい……
キャラの動きの表現方法や主人公の髪の毛とかものすごく繊細で綺麗なので感動してます……。お話もおもしろいし、主人公と旦那さまのやりとりもほっこりして良い!めちゃくちゃ好きです。続きか楽しみです!
by ももめめい-
続きが待ち遠しい!!
1番首を長くして待っている作品です。
時代設定や、儚げで美しい絵も大好きです!これからさらに読み応えのある展開になっていきそうで、とてもとても楽しみです!!by しばふく-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
本当に、題名通りに幸せな結婚になって欲しいわ~
自分の家を出るまで、ママ母と異母妹に酷いイジメをされて来たんだから、人一倍幸せになって欲しいわ~by ナオッチZ-
更新が待ち遠しい!
この絵がまず好き!綺麗!
時代背景も、大正くらい?主人公の奥ゆかしさがとても儚げで見ててハラハラします。
そして応援したくなります。
早く次の話しを待ってます。by ミエっちぃ-
おもしろ〜
おすすめ作品だったので読んでみましたがおもしろ〜‼️良いですね。、絵もお話も好きです。ただ皆さんおっしゃっているように高くありません⁉️ポイント。
by たいとんぐ-
続きが気になります。
無料を読んで気になり、購入しました。
美世さん、酷い実家から出られて、清霞様も美世さんに心を許してこられ、これからやっと幸せになっていくのかと思ったら…まだまだ試練がやってきそうな気配。
続きが気になります。by LeaLea-
切ないラブストーリー
とても切ないラブストーリーです。店舗がゆっくりで少しずつ主人公の心の氷を、旦那様が溶かしていくまさは、見事なものがあります。とても面白いので、是非おすすめです!!
by 通りすがりです(^^)-
大正時代のシンデレラ的なは話か。そこが良い。きよかさんはみよをまもりきれるのか?今後のストーリー展開が楽しみですが続話待ちが長い。
by 進捗-
日本版シンデレラ。この話嫌いじゃない人はいないです。主人公の健気さもさることながら、悪役がしっかり際立っていて読みやすいです