面白いです
シンデレラストーリーですが、まだ先がどうなるか気になります。
早く続きが見たいです
よろしくお願いしますby 匿名希望-
ハマりました
無料分で止められず、課金してしまいました。主人公はシンデレラ並に継母、義姉、更に実父に実家でいじめられ、テキトー(?)に冷酷という噂のおウチに嫁に出され…。いかに今後幸せになって行くか、というハッピーエンドと信じて、読み進めたいと思います。
カッコイイ
旦那様綺麗でカッコイイです!
私も守られたい。美世ちゃんも女の子らしく可愛いです!早く続きが更新されないかな〜と思ってます!
更新されたら絶対読みます。by 匿名希望-
久堂さん、かっこいいです❤️美世も久堂さんに愛されて、どんどん素直に可愛くなってきてますね。妹や父母からの嫌がらせが多そうだけど、
2人で乗り越えていって欲しいです!by 匿名希望-
しあわせになってほしい
1回よんだらどハマりしてしまいました♡♡
絵も可愛いし話も面白くて最高です!
2人がしあわせになりますように、、
きよかさんかっこよ過ぎてつらい、、by 匿名希望-
広告で見ました
SNSなどの広告で見ました。続きが気になり購入しましたー。とても面白いです!旦那様も不器用なりに美世さんに歩み寄る感じがとても好きです!
by seldemi-
続きがみたいです!
まだ無料分しか読んでいないですが、これから主人公が幸せになっていく姿を早く見たいです!旦那様の変化も楽しみです!
広告見てて気になって試し読んで続きが気になってポチポチしちゃいました
まだ途中で先が本当に気になります
今のところお話しは本当に面白いし二重にも三重にもいろいろありそうで2人がこのまま幸せになってくれたら良いなぁですby 匿名希望-
キャラに魅力があって、時代設定もおもしろい。ヒロインに何か謎がありそうなところが、また期待を誘います。
幸せになってほしい
あまりにも理不尽な扱いを受けて成長した主人公だけに、新しい環境で周囲の人々に愛され大切にされながら幸せになってほしいと願わずにおれません。
by なんだかしらない-