ずっと待っていました。
前回からどうなるのかと気になり、早く続きが読みたかったです。
やはり絵や内容は素敵でした。by 匿名希望-
絵もキレイで面白いし続きが気になります!
でも少しポイントが高い気がします・・・by 匿名希望-
絵が好きです。
絵が可愛くて読み始めました!
主人公が可哀想で可哀想で…。婚約者が主人公への気持ちの変化が読んでてほっこりしました!続きが気になりますが、題名通り幸せになって欲しいですね!by 匿名希望-
楽しみ
なかなか続きが読めないのが残念ですが、イヤな奴らにガツンとかましてくれるのを心待ちにしてます!どんな展開になるのか楽しみ。
by mariamax-
絵もきれいでストーリーもいいです。
先が気になりますが、紙媒体のレビューを見てしまいました。
でも待ちます。
あえて言えば着物の後ろ襟に目が行ってしまいます。by 匿名希望-
すごく評判が良いのと、コマーシャルが気になって読んでみました。ストーリーは面白いですが、主人公の首が細すぎて気になりますーーー
by torajya-
はまった!
少女漫画ジャンルにはまることが最近なかったけど、さすがランキング上位作品!美世の居場所が素敵なところでよかった。一気読みしてしまった。はやく続きが読みたいっ。
虐げられて育った主人公が、身分も容姿もすべてある殿方に嫁いで幸せになっていくシンデレラストーリーですが、異能の要素も絡まって更に面白いです。
以前にかなりはまりましたが、コミック版はまだまだはじめの方しか出ていなく更新速度もゆっくりなので、既に小説版を最新巻まで買って一気に読んでいます。
続話が出たので美しい絵と合わせて楽しみたく課金して読もうかと思ったら、まさかの1.5倍値上げ。なんでー。by 匿名希望-
不当な扱いを受け続ける美世がとてもかわいそう。やっと幸せになれると思ったのに、妹と義母は最低だと思う。
自己肯定感がめちゃくちゃ低いヒロインが愛されて強くなっていく模様が良い!応援したくなる。一方で、意地悪する方も、また傷付いているというこの世の不幸。