無料分からハマり、課金課金です…
主人公が可哀想で、ほんと、幸せになって欲しい!!
今まだプラトニックな感じではあるものの、お互い思い合って幸せそうなのでよかった…
でもまだ秘密?異能のこととか、一波乱ニ波乱ありそうな。
とにかくイラストが美しいのでそれだけでも課金の価値あります笑続きも気になります!by かたたんのたん-
早く続きが見たい
とてもよい作品でこの先が気になって、気になって、でも、なかなか配信が進みません。ポイントだけがなくなります。じれったいです。
by かこママちゃん-
主人公が不遇で、一見冷たい彼と出会い幸せになっていく。まぁ、よくある話だろうな、無料だし、と読み始めました。
能力など出てきて、先が気になり購入してます。
面白い。
映画は、個人的に清霞が違う…ので見ませんが。by タビオレ-
少女漫画
意地悪な姉に、意地悪されてた地味な女のコ。結婚相手は、そんな彼女に好意を抱くようになり…。シンデレラストーリーです。
by ピロリン3-
涙が止まらない
人気作、そして映画化もするということで読んでみたら、、もうハマりました!ミヨの不幸な生い立ちからの旦那様とのほのぼのシーンは本当胸が熱くなります。涙もポロポロ、、続きが読みたいのでたぶん課金しちゃうと思います!
by erieriko-
よくあるけど
よくある展開の、儚い自信ない主人公と不器用で天邪鬼な人との〜ではあるんだけど、不愉快にならず読んでいられる。
by ぽぴぽぽ-
読みたい!
無料お試しで読んでから気になって気になってとうとう会員登録して読みました。
よく似た話しがある中で絵もキレイだしホントに良いマンガだと思います。あっというまにに今月分のポイントがなくなってしまいました。
次が読みたい!でも課金しないと。
で悩み中です。
みよには本当に幸せになって欲しい!by はづぷり-
うーむ
好き嫌いが分かれる作品かと思いました。私は主人公の弱気、ネガティブな雰囲気がダメでした。かと言って義妹の態度はもっといや。
by 桜マル-
読みやすい
異能の話だけど古典的な恋愛ストーリーで、かつ 絵も綺麗で読みやすい。背景も現代では無いのでチャラけ感なく落ち着いて読めるのが気に入っている。続きが楽しみ
by めちゃコミ15太郎-
早く続き見たい!
人気小説のコミカライズverです
主人公が愛されて綺麗になっていくところはとてもよい❤︎
一方で大正ファンタジー要素もあって引き込まれる展開by ちゃんしぶ-