わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,341 - 2,350件目/全5,281件

まだ途中ですが

ありきたりのシンデレラストーリーっぽいですね。まだ途中までしか読んでないので続きが気になる作品です。昔っぽいけちょっと違う感じもまたいいです。

美しい二人

日本版シンデレラストーリーという感じでどんどん引き込まれます!主人公の美世は、継母達から散々虐められてかなり、人格障害を起こしそうなギリギリという時、久堂様の愛が救っていく感動ストーリー!

by 匿名希望

美代が旦那様に自分のことを打ち明けた時はちょっと涙が出てしまいました。今まで辛い目に遭ってきた分これからはとても幸せになって、今までいじめてきた奴らは不幸になってくれることを願います。続きが楽しみです。

by linus52

主人公にとにかく幸せになってほしいと切実に思います。旦那様も、不器用に徐々に歩み寄っているのがもどかしい!

by 匿名希望

美世はどーなるの?続きが気になって早く続きが更新せれないかチェックしてるけど まだみたい。早く美世を助けて

早く続きが読みたい

ネット広告で見て、気になり読みましたが正解!幼い頃から辛い思いをしていた主人公が、婚約することになり出会った相手に救われていく。実の父親とか酷すぎて怒りを覚えるほど感情移入にして読みました。続きが気になりすぎる。
    こんなに課金して読んだのは初めて。

by 匿名希望

難しい話なのかな?とか思いながら無料で3話まで読みました。なんか切ない。みよには絶対幸せになって欲しい!!そして続きが気になり、無料だけのつもりだったけどたぶん購入しますね。笑

キュンとします

無口で素っ気ない彼がどんどん優しく接してくれるたびにキュンとさせられます。妹は特にですが父親は本当の娘なのに冷たすぎて腹が立ちました。

by 匿名希望

ファンタジーものは個人的にかなり苦手でそれ系の漫画はいままで片手で数える程しか読んだ事無いです。
    タイトルからはそんな系統とは思わずに読み始めたんですが、その要素があまり強くなくスラスラと読める程続きが気になります。
    父親、継母も異母妹も最低で、特に父親。美世が可哀想で可哀想で。嫁ぐなんて言っておきながら嫁ぎ先も皆3日と続かないで逃げ出す相手なんて死○宣告と同じ様なもの。3人地獄に落ちればいい。
    旦那様は最初こそ難しい方かと思えば、徐々に美世を愛しててカッコいい優しいお方で。また苦しい毎日かと思ってたから。美世には是非誰よりもしあわせになってほしいです。
    読むのが最初とか本当に辛いし可哀想だし…でも旦那様と出会ってから少しずつ暖かい気持ちにもなる場面が出て来て。
    是非読んでほしい作品です!

by 匿名希望

辛い人生を送ってきた美世がやっと手に入れた安息の場所。今までの分まで、美世には幸せになってもらいたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー