早く次が読みたい
ときめく。早く次が読みたい。こんなに読みたくなるのは、久しぶりです。是非とも、皆さんも読んでみてください。やみつきになるのは間違いなしですよ。
これからが楽しみ。ありがちな話だが絶対に最後は幸せになって貰いたいと思う作品。2人の今後の展開も楽しみにしたい。
美世さんが子供の頃から虐げられていたのですが、久道家に嫁いでからは少しずつ人間らしさを取り戻します。
絵がきれいで、話しとしでとても面白いので続きを楽しみにしています。by 匿名でお願い-
応援したくなる
不器用な2人を応援したくなります。
主人公の苦しかった人生が報われますように。幸せになりますように。と願いながら読んでいます。
しっかりと結ばれてほしい!by 匿名希望-
諦めてた人生が、、
全てを諦め、自己肯定感もなく過ごしてきた主人公のシンデレラストーリー。
まだ序盤しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
切なくなる
他のサイトに毎日出てくるので気になって気になって仕方なくなり、読んでみました。
もう、切ない!
途中、涙が自然と流れるんですよー!!
なんとなく主人公のチカラが無い訳ではなく、亡くなった実母の何かが絡んでいるような…。
深読みかな?
続きが楽しみですby ゅぅめぃ-
何気なく無料分を購入し読んでいたら、もう綺麗な絵と健気な主人公とがマッチしていて、どんどん購入していました。
気になります
無料で読み、続きが気になります。でも他にも読みたいものがあるから、とりあえずガマンかな…ありがちな話しのような気もするし…なぜ、こんな扱いになったのか知りたいです。
まだ3話までなんですが、すでにはまりそうです。
不幸な今までの人生。
流されるままに辿りついた新しい生活。
幸せになってほしい。。。そんな思いで続きを読みたいと思っています。by 匿名希望-
しっかりキャラ作りされていて、幸薄な主人公に感情移入でき、結構グッとくる場面が多いのであっという間に読めてしまいます。
早く続きが読みたくて仕方ない!by 匿名希望-