わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

23,031 - 23,040件目/全23,049件

良い!

主人公の生い立ちが切ないです。
    13話現在で、まだ特段の進展はありませんが、お互いに徐々に惹かれ合っているところでしょうか。
    伏線もあり、今後の展開が気になる作品です。

美世の力とは?

配信された13話まで読みました。美世が秘めた異能の力とは?今のところ何も持っていないと言うけど…大人になれば開花するそうな。クールな旦那さんとこれまた表情が乏しくなった彼女がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

by uhh

絵が好み

絵がキレイで私好みでした(о´∀`о)
    だんだんいろいろな表情が現れ、顔つきも明るくなっていく2人の先が楽しみです🎵

嗚呼

ああー切ないです。もぉ、主人公には幸せになってほしい!というか幸せにならないとダメです!!(笑)続きがすごく気になります。

無題

主人公に完全に感情移入しちゃってます。主人公が苦しいときは、私も悲しくなります。婚約者の方が、きちんと人を見る人でよかった。早く主人公の心を救ってやってほしい。そして実家にはバチが当たってほしいとか密かに思ってます。

早く続きが読みたいです。

絵が綺麗でとてもほっこりします。
    登場人物が可愛らしく、早く続きを読みたいです

待ってました‼︎

他で絵に惹かれて試し読みをしました。絵はもちろん好みだったし、内容もすごく引き込まれました‼︎試し読みでは満足出来ず、小説を読みに行くほどです。
    この絵でどのように物語りが描かれるか楽しみです‼︎

最初は切ない

最初は生い立ちが悲しすぎて可哀想でしたが、
    これから幸せになってもらいたい気持ちで、
    先のストーリーがとても楽しみです。
    普段はテンポの良い話が好きですが、
    わかりやすい表現など、気持ちも伝わってくるお話で良いと思います。

時代物の異能を持つ人々がいる世界のお話。面白くて一気に読み切りました。ただ気が早く読みたいところです。

そこそこ

表紙がすごく綺麗だったんで読んでみたんですが、内容もしっかりしていて凄く面白かったです
    ぜひおすすめです