- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
ドキドキしちゃう
過去の苦しみや悲しみが今後どんな風に変わって人に愛され幸せになっていくのだろう。このあとの展開が楽しみ!
by 茅ヶ崎ガール- 0
主人公の境遇がかわいそうすぎて(´;ω;`)
恋心を抱いていた人とは結ばれず、親が決めた相手に嫁がされて。
その御相手の方と徐々に近づいていく感じがまた可愛くて切なくて(´;ω;`)
絵もストーリーもすごくいいです!
ぜひ幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
予告で気になって読んでみたら面白かった。主人公のけなげなとこ、思わず応援したくなるぐらいストーリーに引き込まれました。
綺麗です
絵がとても綺麗ですし、話の雰囲気もとても綺麗です。主人公が幸せになってくれることを、ただただ祈ります
久々に
良い作品と巡り会えた感じがします。
まだまだストーリー展開が気になりますが絵も綺麗で読みやすく、何よりも暖かさを感じます。
主人公には幸せになって欲しいです☆by 匿名希望- 0
儚げで愛おしい
虐げられていた美世のしあわせな結婚への道のり。読めば読むほど美世に幸せになって欲しいと感情移入して一気に読んでしまいました。異能という特別な能力にも興味津々でこれからの展開が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。
by イーエム- 0
おもしろい!!
悲しくなったり、微笑ましかったり。可哀想だけど、旦那様の感情が可愛かったり!ドギマギする!!by 匿名希望- 0
気になって気になって、原作も読みました!絵がとーってもきれい♡主人公ちゃんには、ぜひ幸せになってほしい!続きが楽しみです^ ^
おもしろい!
絵もきれいだし、登場人物も魅力的だし…。
これからどうなっていくのか、とっても気になって、早く続きが出てほしい!
でも、なんだかこの話はとっても長く続きそうで、なかなかラストにいきそうにないなぁ。by 匿名希望- 0
美しい
ロン毛好きな方には特に!オススメします!そしてとても優しい気持ちになれるしキュンキュンがとまらないです。