幸せになってほしい
必要ポイントが高いのが少し気になりますが、漫画自体は大好きです!主人公には幸せになってもらいたい!これからの展開が楽しみです!
by らいちょうさん-
だんだんと少し話がややこしくなってきます
コミックにはまり、もう少し先までのストーリーが知りたかったので小説も読みました。
でもだんだんと話が小難しくなり、主役二人の初々しいやりとりが好きだった私は今、う~んと離れたそうになっています。
次巻で小説は最終巻となると思いますが、気が向いたら読んでみよかなと思います。by まちゃ☆まちゃ-
んー
女の子のえはすきなんですが、男性がいまいちなだぁと感じました。ストーリー展開は続きが気になって仕方ないストーリーです。
by めんたろでい-
あまりに面白いので、小説も単行本も購入して読みました。
小説も一緒に読むと、更に漫画が面白くなります。
おすすめです。by 匿名希望のみっちゃん-
続きがきになる作品
主人公の可哀想な生い立ちからどのように幸せになっていくのか、気になるところです。あまりにも酷い人生から幸せになれそうなのに、主人公の持つ能力がどのように関わってくるのか気になることだらけです。早く続きが読みたいです。
by kana31-
絵がとってもきれいでステキ
無料分3話まで読みました。
まだ何も分からないけれど、この先主人公の女の子が幸せになるといいな~、と思いました。
続きが読みたいな。作品はとてもステキですが、始め40ポイントなのに、後々ポイントが高くなるのと、もう少し無料読みを増やして欲しいので星4つです。by すーーざん-
時代もの
タイトルがなんか単純なわりに、中身がとてもいい!絵もすごく綺麗で主人公を応援したくなる!2人の両思いのところ見てみたい
by リリカー-
一気に買ってしまいました。
広告で気になって見た作品でしたが、絵がきれいで主人公がかわいいです。アニメ化もきまってこれからどうなるのか楽しみです
by nanana432-
映画化されると
だいぶ前に無料分の3話を読んだだけで気にしてなかった話ですが、映画化が決まりレビューを改めて見ると読みたくなって最近読み始めました。
ただのシンデレラストーリーかと思ってましたが異能の力とか出てくるし…まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります!
しかしポイント高い(泣)by うたママ-
もう少し
もう少し無料で読める範囲があれば嬉しいなぁと思います。
映画化され予告見たけどなんかなぁと感じました。by Lee1216-