わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,861 - 22,870件目/全22,889件

すごくすき

絵も繊細で、ストーリーもいい。これから二人がどうなるか、楽しみ

早く続きが読みたい!

始めは、可愛そうなだけな話しかなーと、思っていましたが、繊細な心理描写でストーリーもまーまーよく、ついつい主人公に肩入れしたくなる。
    ご主人様も素敵です。

思わず一気読み

広告で見かけ、試しに読んでみたところ凄く興味を引かれもっと読みたくなってしまい今配信されているぶんを全部購入してしまいました。

結論からいうとその判断は間違っていなかった。主人公に感情移入してしまい、何度も涙しました。早く続きが読みたくてうずうずします。一人でも多くの人にこの本の素晴らしさを知って欲しいです。

まずは美世の性格がいい。
    苦しい環境の中であっても
    周りを恨まず受け入れ、期待もせず
    生活している。
    応援したくなりますね。
    個人的には主人と上手くいってほしい事を
    希望しながらも次の配信を
    楽しみに待っています!

はじめは心配でしたが、きちんと見てくれる方で良かったです。
    今後の展開が楽しみです。幸せになって欲しいです。

絵が

絵がとても素敵です。
    主人公の女の子が虐げられたことがあるので少し暗い所もありますが健気です。
    早く幸せになって欲しい。

良いです

インスタで何度も何度も見かけるうちに内容がとても気になり始め、やっぱり読みたくなりました。線の細い絵も男性の切れ長の目も好みでした。一度読み始めると続きが気になって仕方ないお話です。

幸せになってほしいヒロイン

1話から、ヒロインの子の受ける待遇が酷く、可哀想すぎて、この先幸せになってほしいなぁと続きが読みたくなりました。

切ない

他で無料で数話読んでいたので、こちらでも読めるようになって嬉しいです。
    主人公のひどい生い立ちに悲しくなりました。
    婚約者も冷たいのかと思いきや、よく観察しているうちに、愛しいという感情が芽生えたようで…
    どうか破談にしないで、二人で愛を育んでいってほしいです。
    そして、本当に愛する人ができた時に、もしかしたら異能の才が発動するのかもと思いたい。

イメージぴったり

小説を先に読んでからコミック版を読みました。

絵は好みではないけれど、原作のイメージぴったりではあります。

美世と清霞の心の動きがコミックにするとよりいいですね。
    続きが楽しみです。