わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,801 - 22,810件目/全23,068件

わたしのしあわせな結婚

どんな異能が彼女にあるのか何なのか興味そそられます!

いい年なので、これまでにも似た感じのストーリーは読んだことあるけど、それでも面白いと思った。
    純粋に応援したくなると言うか、幸せになって欲しいなぁっと思ってしまう。

心がきゅってなる

インスタの広告から来て軽率に読みましたがよかった〜...!まあ典型的と言えば典型的ですが、絵が綺麗だし、主人公?の女の子が好みです。

泣けました

まだちょっとしか読んでいないけど主人公の処遇がひどくてびっくりしました。新しいお家に行ってから少しずつ優しい人もいてこれからの展開が楽しみだなと思いました。最初からずっと読みながら涙腺崩壊してました。

おもしろい!

久しぶりに漫画に夢中になってしまいました。
    ファンタジー物は好きではないのですが、この漫画に描かれているのは現代女性の心の闇にも重なる物だと思います。
    早く続きが読みたいです!!

無料のみ

無料のみですが、続きが気になる漫画。父親は恋愛した人と別れてその家の能力を保つためだけの政略結婚して、でも母親が亡くなるまではそれなり幸せに暮らしていたけど亡くなったら別れた恋人と結婚して娘が出来て、継母と娘にいじめられ...って、よくそんな継母がすんなり別れましたね。しかもその能力は継母との娘の方にあって、、、じゃあその能力を保つための政略結婚はなんだったんだ?
    読んでいくうちに、主人公にも能力があってみたいになるのかな。

幸せになってーって思います。
    実家での虐げられた生活は、辛過ぎる。
    嫁ぎ先も良い噂がなくて、どうなるかなと思ったら、素敵なダンナ様だった。
    色々あっても幸せな生活がみたいなと思いました。

たった2話の無料ぶんですが、かなり気になります!
    ひどい家を出て、冷酷な旦那になる人の家へ!なんて、好きな展開。もっと進んでから購入するか、今から購入するか迷います。

続きが気になる!

美世ちゃんがあまりに健気で…意地悪をされているシーンでは涙が出てきました。
    でも、旦那様と相思相愛になって幸せになってもらいたいです。

全体の雰囲気が好きです。
    これからもっと綺麗になって
    異能⁈とやらが開花されるのかなぁ
    異母妹とかまだまだ出て来たり
    するねではと不安
    幸せになって欲しい