幸せを願ってしまう
ネット広告を見て興味を持ちました。
2人の距離が縮まっていくのがキュンキュンして、これからの展開が楽しみです。美世と清霞には幸せになってほしいです。by みわへ-
原作が良い
こちらの漫画も原作の雰囲気を壊してないし、美世の儚げさや芯の強さもそのままで、とても読みやすい作品です。
ただのシンデレラストーリーじゃないところが好きです。
個人的には芙由さん見てみたい!by のあんのあん-
イイ
この漫画大好きです!モブたちもイケメンだし
かわいいし早く本当に結ばれてほしいですいろいろかいけつしたりして早く続きが見たいby ヤマト1226-
切ない
主人公が不幸なところから始まり、旦那様に会ってから段々元気になっていく話。ファンタジー要素が強いが面白い。
by アキ2-
すごく好きな作品
ひどい生い立ちの主人公が、愛されて癒されていくのが、見ていて幸せな気持ちになります。
早く続きが読みたいです。by momo16-
美しい描画です
はかなげな主人公が大事にされて、どう変わっていくのかが楽しみです。とにかく絵が美しく、漫画の醍醐味だと思います。
by とことことこさん-
最高
もう、展開が最高です。綺麗な心の女の子に誠実な男性。素直にきゅんきゅんできるストーリーです。でも、人間が使えない力、これがとにかくストーリーを盛り上げる!
by ちぇる3-
けなげ
ここまで暗い主人公は久々だけど、旦那様と婚約してやってきて笑顔が少しずつ見え、旦那様も気になりはじめてドキドキしながら読みました。続きが気になります。
by ななみといさむママ-
使用人よりも酷い扱いを受けてきた主人公が人に愛されて幸せになっていく話です。最初の方は清霞の美世に対する扱いが酷くて可哀想ですが徐々に打ち解けていき、主人公の世界が変わっていくのが面白いです。
by アイリ_-
本屋で気になってた
近所の本屋の小さいポップにおすすめとあり気になっていた漫画です。恋愛漫画はあまり興味がありませんがなぜか気になったので読む為にめちゃコミに登録しました。結果、登録して良かったです。
by とっとこハム太郎-