わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,761 - 22,770件目/全23,069件

とっても絵が綺麗でストーリーも好きな内容です。
    これからの二人がとっても気になります。
    是非ともヒロインちゃんには幸せになってほしいです♪

初めは表紙に惹かれて読み始めたら、久々のヒットでした!
    普通の恋愛ものには飽きてて、とても面白く感じました。展開が楽しみ。

絵が好みで試しに読み始めました
    内容もありがちなのですが
    何故か引き込まれてしまいました
    続きが気になります

タイトルの通りの優しいお話でほっこりします。ゆっくりのペースがお似合いの二人。少しずつひかれあっていくのがドキドキします。今後の展開も気になります。

by kokoto

広告からきました。
    特殊能力系のお話というコメントがあったので、無料分だけまず、読んでみましたが、課金をしてしまいました。恋愛要素と特殊能力、まだまだ読めないヒロインの生みの母の血筋…続きが楽しみです。

自己肯定感の低い少女が、どんどん変わっていくのかなと思いながら読みました。続きがとても気になってワクワクです

最初しか読んでないけどこの後どうなるの?
    義母のせいで沢山辛い思いしてるから幸せになって欲しい絶対!

幸せに

幸せなれることをどうしても願ってしまう。
    そしてどうか元の家が崩壊すればいいのにと願ってしまう。
    きっとそんな話であって欲しい

個人的にはかなり好き

絵も綺麗だし、内容も自分好みです(*^^*)
    最後まで読み進める予定。
    出来れば、旦那様と幸せになって欲しいし、これ以上不幸が訪れないで欲しいです。

好きですこのお話

絵は好みでもなく、嫌味でもないですが、話が次を予想させる、待てない!期待感満載の感じです!主人公の不幸な生い立ちでも、夢で母親が言うセリフから、才能が目覚めるのでは!?と期待満載!そして、男前の婚約者も惹かれ始めててしかも、金持ち、権力も力も持ってるとなれば、もーたまらないです!!早く続き読みたいです!