わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,751 - 22,760件目/全23,069件

クールな旦那様がなんだかんだで嫁を気にしつつ、よろこばせようとしたり様子をうかがって、結局ふりまわされてる感じになっちゃってるのがおもしろい。

ありがちな少女漫画かと思いましたが、面白いです。主人公素朴で可愛いです。見ていると辛くなります。幸せになってほしい。主人公に惹かれるヒーローの様子がいいですね。見返してやれ!

幸せになってほしい

試し読みして時話が楽しみになりいっきに読みました。まだまだ意地悪な義母やの妹邪魔者が現れそうですが幸せになって欲しい。続きが楽しみです。

始めは無料で読み始めましたが、すぐに続きがすぐに読みたくなりました。
    こういうカップルはとても応援したくなります!

by liley

続きが気になります…

継母や異母妹からの嫌がらせに、実父の見て見ぬ振り…体裁だけは取り繕うという…
    なんだかなぁ…最悪な家族だ。
    主人公が、この先、幸せになってほしい作品。
    絵が綺麗で読みやすいので、主人公を見守ろうと思います。

!!

面白すぎて一気に全部買っちゃいました。
    続きが気になりすぎます。
    ファンタジーだけどきゅんきゅん🥺💗
    主人公が可愛すぎます。

幸せになって!

計り知れない不幸を身に纏い、それでも曲がらず生きている主人公に、これからどんな幸せが訪れるのかがとても楽しみです。早くもっと幸せになって欲しい!!!と、見ながら力の入るコミックです。

絵が好きです

キャラクター設定が非常に分かりやすく、現実離れした設定ではありますが、難なく読み進めることができました。

この先どうなっていくのか

主人公の生い立ちが辛すぎます(>_<)
    何もかも諦めてきた女の子が、嫁ぎ先でこれからどうなっていくのか気になります。
    タイトル通り、幸せになっていってくくれる事を願います。

大正期っぽい作品好きです

そして、異能物。
    好物です。購入しています。
    彼女の不遇さに涙しながら読んでます。
    幸せになれますように。
    絵もきれいで好きです。
    背景も段々複雑化していきそうな気配もありますし、期待できます。

by mya75