わたしの幸せな結婚

時代物かつ少し不思議な能力の組み合わせのお話で、楽しく読んでいます。

主人公の生い立ちが不遇過ぎて、悲しくなります…。

幸せな結婚が、これから先もずっと続くようなお話だと良いです♪
    続きが楽しみです。

異能

異能なんて聞いたことのない才能とそれを受け継ぐ家人の話と主人公の生い立ちと可愛い性格が好きになりました。     そして、彼女が幸せになるロマンチックな、話が合体しもっと先が早く読みたくなる❗️❗️

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で見始めたのですが、内容もすごく面白いです!どの様な能力があるのか、婚約者と今後どの様な関係になっていくのか気になります!

とてもすきです

顎木あくみさんの作品を初めて拝見しましたがとにかく絵が綺麗です。
    内容も主人公の美世の繊細さがすごく際立つように描かれててとても気に入りましたw
    個人的にとてもキュンキュンして続きが気になる作品ですw

主人公を応援したくなる

はかなげで、守ってあげたくなるような、不幸な生い立ちの主人公。どんな異能をもっているのか気になるところです。早く続きが読みたい。絵も綺麗。

絵が綺麗

広告で流れてて気になってました。そして何より絵が綺麗です。ストーリーも面白いので、続きが気になります。

まぁまぁ

なろう小説らしくとんとん拍子で話が進んでいきます。でも絵が綺麗だから好き。大正好きは読んでいいかもね。

ドキドキしちゃう

過去の苦しみや悲しみが今後どんな風に変わって人に愛され幸せになっていくのだろう。このあとの展開が楽しみ!

主人公の境遇がかわいそうすぎて(´;ω;`)
    恋心を抱いていた人とは結ばれず、親が決めた相手に嫁がされて。
    その御相手の方と徐々に近づいていく感じがまた可愛くて切なくて(´;ω;`)
    絵もストーリーもすごくいいです!
    ぜひ幸せになってもらいたい!

予告で気になって読んでみたら面白かった。主人公のけなげなとこ、思わず応援したくなるぐらいストーリーに引き込まれました。

全ての内容:全ての評価 22,751 - 22,760件目/全22,855件