わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,741 - 22,750件目/全23,069件

諦めてた人生が、、

全てを諦め、自己肯定感もなく過ごしてきた主人公のシンデレラストーリー。
    まだ序盤しか読んでいませんが、続きが気になります!

切なくなる

他のサイトに毎日出てくるので気になって気になって仕方なくなり、読んでみました。
    もう、切ない!
    途中、涙が自然と流れるんですよー!!
    なんとなく主人公のチカラが無い訳ではなく、亡くなった実母の何かが絡んでいるような…。
    深読みかな?
    続きが楽しみです

何気なく無料分を購入し読んでいたら、もう綺麗な絵と健気な主人公とがマッチしていて、どんどん購入していました。

気になります

無料で読み、続きが気になります。でも他にも読みたいものがあるから、とりあえずガマンかな…ありがちな話しのような気もするし…なぜ、こんな扱いになったのか知りたいです。

まだ3話までなんですが、すでにはまりそうです。
    不幸な今までの人生。
    流されるままに辿りついた新しい生活。
    幸せになってほしい。。。そんな思いで続きを読みたいと思っています。

しっかりキャラ作りされていて、幸薄な主人公に感情移入でき、結構グッとくる場面が多いのであっという間に読めてしまいます。
    早く続きが読みたくて仕方ない!

幸せになって!

辛い人生を送ってきたヒロイン。嫁ぎ先で少しずつではありますが心を通わせつつある幸せ展開ですね。このまま思い切り幸せになって欲しいな。継母達には罰が降る描写あれば良いけど、ヒロインが幸せになってくれるならもう出番なくても良いかな。

こわいこわい 旦那様のつめたーい感じ きっとこの先変わっていくのはわかってらんだけど おーこわ 穏やかになるまでドキドキしながら待ちましょう

絵が綺麗

意味わからなく読み進めていましたが。
    少しずつ色々とわかっていく流れです。
    面白いし絵が綺麗なので一気に13話見てしまい続きが気になるところです。

絵がかわいい

主人公が健気でかわいい。いろんなことに絶望してて可哀想なので、自然と応援したくなります。続きが気になりました。