わたしの幸せな結婚

他のサイトで見掛けて気になりこちらで購入。一度読み始めたら一気に読んでしまいました。二人には幸せになって欲しい…と言うか、旦那さん主人公を幸せにしてあげて下さいッッ!!!って笑 続きが待ち遠しいです!早く更新してくださーい笑

美しい

着物の美しさにまず魅せられた。主人公の幸薄さと旦那の儚さにまた引き込まれる。展開はその昔の昼ドラを思わせている感じでワクワクしてくる。

主人公の過去が辛すぎる…

主人公が可哀想でならない、どうかハッピーエンドになってほしいー これ以上辛いこと起こらないで、欲しい。

異母妹や義母にいじめられて父親には放っておかれ、好きな人は妹と婚約してってほんと暗い話だなーって。婚約者の家に住むことになって、だんだんに明るく、幸せになっていってほしいな。

広告で、でてきて気になったので
    読んでみました!
    内容もおもしろく、絵もよかったです!
    早く続きが読みたい!

見守りたいカップル

名家の娘でありながら異能と呼ばれる超能力を使えず、異能に恵まれた異母妹とその母(義母)、実の父にまで蔑まれ、使用人以下の扱いを受けて育った美世が嫁がされたのは、過去の婚約者がことごとく数日内に逃げ出したという貴族、久堂清霞だった。自信なく控えめな美世を、不器用ながらも次第に慈しむ清霞。ふたりともに好感が持てる可愛さがあり、今後の幸せな展開をますます見守りたい!

1話目からとても引き込まれる内容で、すぐに読んでしまいました。
    ドキドキ、切なく、主人公を応援したくなりました
    次の展開がすごくきになります!
    早く続きが読みたいです

即購入

たまたま別のレンタル系バナーで見つけてものすごく気になり、めちゃコミに飛んで来て検索!
    1話読んで、あとは勢いのまま一気読み!
    ストーリーとイラストがすごくマッチしていて雰囲気がいいですね
    本当にヒロインが可哀想で目頭が熱くなりました…
    あっという間に読み終えて、本当に続きが気になる!!
    とにかくヒロインには幸せになって欲しい…

好きです

絵が綺麗で物語にグッと惹き込まれました。主人公の悲しい生い立ちが切なくなりますが、これからもっともっと幸せになって欲しいと思います。

幸せな結婚って??どんな結婚が幸せのか?人それぞれなんだろうけどこの話は見てるだけで幸せになれるのかな?

全ての内容:全ての評価 22,701 - 22,710件目/全22,854件