わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,691 - 22,700件目/全23,070件

原作買い

これは原作が面白い。現代舞台ではないので好みはわかれると思いますが、ちゃんと話が作られてて読んでて面白いです。絵も綺麗な方で主人公のイメージが捉えられてて素敵だと思います。

by ru_ru

まだ無料の分しか読んでないですけど面白かったです!
    本当に主人公がだだ幸せになって欲しいです❣️
    お父さんもう少ししっかりして!と思いました!
    結婚を機に眠っている能力が花開くと思います!ポイント貯めて是非最後まで読みたいです

幸せになってほしい!

絵がとてもきれいですきです。主人公が健気で可憐で幸せになってほしくてたまりません。お話の背景が複雑な感じなので長編になるのだろうと思いますが、本当に楽しみな作品です。ただただ美世さんにたくさん笑って幸せになってほしいです。

絵がキレイ

まず、絵が繊細でキレイです。
    儚さや切なさがより伝わり、その中で2人の関係が少しずつ近くなっていくと温かみがある絵に感じるのが不思議です。
    続きがとても楽しみな作品です!

まだ読み始めだけど

絵が綺麗で思わず先へ先へと進めてしまいたくなりました

儚い印象のある作品はあまり好まないですが異能等々きになるワードもあり…二人の先が気になりました

幸せになってほしい

主人公が凛としていて、冷静できれい。内面が美しいって素晴らしいな。義母や義妹にはバチが当たってほしいと思ってしまう。長いものに巻かれてしまう幼馴染は仕方ないか。主人公、幸せになってほしい。

切なくて続きが気になる

ヒロインの生い立ちやこれまでの人生は壮絶で可哀想。でも、元が美人さんだしこれから旦那様に愛されて凄くきれいになっていくと思うと楽しみ^_^
    能力は、まだないだけでこれから覚醒する予感。その時に、今までヒロインを見下してきた人たちに一泡吹かせてやりたい。
    旦那様と気持ちが繋がっていく様子が待ち遠しいです。

このまま平穏がいい

間違いなくいろんな困難が2人を襲うんでしょうが出来ることならいまのまま平穏に感情を育んでいって仲良く夫婦になってほしいくらい素敵な2人です。
    応援したくなる主人公はいいですね。

いい感じ

絵もストーリーも先が気になる良い感じ。これにプラス、タイムスリップも入れたらもっといいと思う

続きが読みたい

原作をすでに読んでいたので、タイトル見てすぐ課金して読み始めました。
    思い描いてた世界観が絵とマッチしていて、より良い作品になっていました。
    先の展開が分かっていても、早く続きが読みたいです。