わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,671 - 22,680件目/全23,070件

続きが気になります

表紙の雰囲気とタイトルで、無料分だけ読もうと思ったら気になって、いっきに配信分まで読んでしまいました。運が悪かっただけというには主人公の今までが辛すぎて、是非幸せになってもらいたい。旦那様も冷たいと噂されていたけど、容姿と家柄で近づく女達から逃れていただけで、本来は優しい方だった。怯えるばかりの主人公に対し笑顔が見たいとか、愛おしいと思ってくれる程に。
    この先、斉森家に婿養子に入った何とか家の次男の兄が薄刃家の血を継ぐ主人公を奪いに来るのかな?と予想され、それを旦那様がどのように守ってくれるのか、主人公に薄刃家の能力が現れた時、どうなってしまうのか、とにかく続きが気になります!

これは

面白いです。好きなシュチエーションで、イライラするも、きゅんきゅんする内容。ヒロインのモジモジ感。鉄板ネタなのに、ついつい読んでしまう。

無料まで読んだけど

自分も親や家族とのいい思い出なんてないからなんか共感しました。
    嫁いでその先どうなるか気になりますが噂は噂。
    実際には幸せになれそうだと思うし、なってほしい!

まだ3話しか読んでませんが、主人公が、かわいそうすぎる!!
    父親が本当にひどいなと、、、
    血は関係ないんだなと思いました。

広告から来て無料分まで読みました
    かわいそうなヒロインがこれから幸せになれるのか気になります
    ハッピーエンドだといいな

みよがあまりに可哀想な生い立ちで涙が止まりません!!
    今、5話まで読みました!
    一気読みしそう。。。どうか、みよが幸せになりますように!

絵のタッチが繊細で自分好みだったので読み始めました。
    ストリートが面白くて一気に読み進んでしまいました。
    早く続話が出て欲しいです。

続きが読みたい

続きが早く読みたいです。
    嫁ぎ先の旦那様が気を許し始めてどうなっていくのかワクワクする。
    主人公も居場所ができてよかったなっておもいます。

なぜか涙が出てきてしまった…不覚!笑
    漫画の冒頭で泣いたのって初めてかも!?素敵なストーリーになりそう!期待です!

わたしのしあわせな結婚

母が幼い頃に死に、継母がきた。
    父の昔の恋人だった人。異母妹がうまれた。
    自分の居場所がなくなった!
    かわいそう!早く幸せになってほしい!なのに、次々た!?