わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,661 - 22,670件目/全23,070件

切ない…シンデレラの様。

継母にボロ雑巾のように扱われ、育つ。そして、いつかは王子様が…。読んでて涙しました。早く続きが読みたいです!

主人公の幸せを願わずにわいられない切ない境遇だったのですが、嫁入りしてからは少しずつ明るい兆しが見えて今後に期待します。

続きが気になります!

13話まで一気に読みました。
    一見冷たそうな婚約者が愛しいという感情を自覚するのが、それこそ愛しい。
    初めての朝ごはんの時の態度をちゃんと悔やんでくれているところが嬉しいです。

幸せになってほしい

異能の家系にありながら(まだ?)能力を発揮できないだけでこんなに虐げられなければならないなんて。。
    可哀想に。実の父にももしかしたら出生を疑われていたのかな?そうでなければ、いくら能力がないとは言え、我が子にあんなことできないでしょう。

不遇な人生が、嫁いだことで輝きだしそう!
    幸せにしてあげて~

楽しみです

絵がきれいで、登場人物も魅力的で、この先が楽しみです

1話が短いのが残念ですが、話が面白く絵がきれいです。
    無料配信三話しかまだ読んでないですが、嫁いだ先でどう変わっていくか楽しみです!

単行本も読んでみたい

まず表紙の絵に惹かれたのと、SNSにストーリーの一部が流れていたので気になって読みはじめました。

繊細なタッチの絵がストーリーとマッチしているのか、あっという間に話しの世界に引き込まれました。

個人的に和洋が微妙なバランスで描かれている時代背景の話が好きなので、今後の展開が楽しみです。

また単行本もあるのを見つけたので、ぜひそちらも読んでみたいと思います。

おすすめ!

登場人物の表情や仕草や着物姿など絵がとても綺麗だし、ありえない様な話なのにリアルに感じます。久しぶりに続きがきになる漫画です。

キュンキュンします‼︎‼︎

素朴な恋愛要素と、ファンタジー要素があって、面白味が深いです。
    これから全部まとめていくのが大変そうですが、頑張ってほしいです。
    作画と話が違うからいいのかな⁇
    無料だったので読んでみましたが、気づいたら最新話まで読んでました…続きが気になります‼︎
    主人がかっこいい‼︎

可哀想な主人公。
    どんよりした気分になる。
    久藤さんが実はいい人で幸せになって、意地悪な家族を見返せるといいな。