わたしの幸せな結婚

けっこう面白い

異能を取り扱った話で最初は女性の生い立ちが悲しいのですが、旦那と出会って2人の心の距離が少しずつ近づいていき 女性が自信をもっていく様子がよかった。

きれいな絵と、引き込まれる内容です。続きが読みたいと思わせてくれますね。ポイントたまったら続きを読みます!

この手の話し好き

リアル虐待を考えると辛くなる子ども時代をおくった美世ちゃんが、早く幸せな結婚に至るといいですー。やはりあんな子ども時代をおくると感情が無くなって人形になっちゃうんだね。冷酷非道といわれたキヨカが無意識に彼女に惹かれていく様子が好きです!華鬼みたいな話しだけど、大きくなってから発現しそうな異能ってなんだろ?!さきが気になる!

by wwwyumi

ヤバイくらいにかわいそうすぎる…。
    それに健気!
    長年の刷り込みというか、ダメなやつっていう思い込ませ方がエグイ。

時代背景や設定が現実離れしているのでどうかなぁと思い読み始めましたが、見事にハマりました。小説を元にしてるので、登場人物の心情が丁寧に描かれています。続きが読みたいけどなかなか更新されないのが惜しい。

続きが気になる

一気に読みました。ヒロインの境遇に切なくて胸が痛くなります。感情表現が不器用なヒーローと今後どうなって行くのかが気になります。

絵はもう少しですが、ストーリーが良いと思います。家族にいじめられて過ごしたヒロインがどのように幸せになるかとても気になります。

面白い!!

みよには幸せになってほしい!!
    絵も綺麗で、面白いからどんどん読み進められます。
    続きが楽しみです。

切ない

不遇な暮らしを強いられているヒロイン。
    和風異世界シンデレラってかんじです。
    じょじょに「しあわせ」な結婚生活になるのかや

とても読み応えのある作品だと思います!継母、異母妹、実父、使用人達にさえ虐げられてきたお嬢様が、シンデレラのように、どんなどんでん返しをして、ハッピーエンドに繋がるのか、楽しみです!

全ての内容:全ての評価 22,661 - 22,670件目/全22,775件