わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,631 - 22,640件目/全23,070件

絵も綺麗で、どんどん続きを読みたくなる。
    早く2人が結婚して2人ともが心から幸せになって欲しい。さいもりけの人が悔しがるぐらい美しく幸せになって欲しい。続き早く読みたい〜

期待大です。

悲しい生い立ちから自己肯定感ドン底の、美世。
    あまりに控えめ過ぎて痛々しくさえなりますが、
    ただ悲観するだけじゃなくて、状況を冷静に判断する聡明さもあり。
    これから旦那様とのかかわりで自信をとりもどして、本来の美世の素敵な佇まいがみれるのではと
    今後の展開に期待です。
    二人のほんわりしたやりとりも素敵。

広告無料からきました。ストーリーがしっかりしていて面白いです。元は小説なんですね。ただ主人公の父親がひどくて辛いです。

ながっ

斎森家の長女として生まれ異能がないからと父親から愛されず幼い時から継母や妹からの冷淡な苛めも傍観され母親の形見まで奪われ使用人部屋に寝起きさせられ食事も満足に与えられ事なく使用人以下の暮らしから冷酷無慈悲と噂されてる久堂家に嫁ぐ話だけど…結婚までまだまだだわ 早くタイトルどおりしあわせな結婚がみたいけど… 一難去ってまた一難で健気で優しく苦労ばかりして笑うこともできなくなった美世さんに幸せになって欲しくて後もう少しで幸せになってくれるかなぁと読んでるうちに全部購入してたわ 小説も読んだけどこの絵には主人公の心情を細かに描いてるのには驚きました。とても素晴らしい作品だと思います。

面白そうです

無料分を読みました。絵も綺麗だし、お話も面白いです。私はあまりに気になって小説版も読みました。ポイントが貯まったらまた続きを読みたいです。

ストーリーがいい!

ストーリーがとってもいい!
    美世ちゃんがどうか、どうか幸せに暮らせるといいなと願ってしまう😢
    異能とか、話がすごく凝ってて続きが気になる!!

お金持ちの家に生まれながら、使用人扱いされ、唯一心が許せる人は、義理妹に盗られてしまう美世。
    結婚相手も勝手に決められ、嫁ぐ事に…。
    余りにも不幸過ぎるので、嫁いだところでは幸せになれるといいなぁ。

とても良い話

なろうで読んでたけど漫画として読むのも凄くいい作品です。絵も綺麗で凄く好きになりました。愛読します。

無料分までしか読んでいませんが、昔はやっぱり兄弟姉妹比べられてきたのだろうとつくづく思うストーリーです。

とにかく絵が綺麗で、早く続きが見たいです。主人公の女の子が本当に可哀想なんだけど、とても可愛いです。続きが楽しみっ