わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,621 - 22,630件目/全23,070件

続きが気になる!

SNSの広告で知りこちらで検索したらあったので試し読み。主人公が原石っぽい感じ、旦那さまが麗しく綺麗で、眼福。
    2人の距離が少しずつ縮まっていく様子が早すぎず遅すぎずちょうど良いスピード感で読んでいてこちらもホッコリします!
    主人公はたぶん大人になったらものすごい能力が現れるんだろうな〜…と予想しています。とにかく続きが楽しみ!
    いじわるキャラな人やその他の人たちも美男美女で好きな絵です。
    続きが気になって試し読みのつもりが一気読みしちゃいました!
    途中までは丁寧なストーリーだったのに終盤でいきなりバツっと最終話みたいな漫画が結構多くガッカリするのでこちらの作者さんの漫画はそうならないことを祈ります。笑

続きが楽しみ

普通の恋愛マンガかと思いきや最初は何やら不穏な展開。
    読み進めようかどうしようか迷いながら先に進むとどんどんおもしろくなっていきます。

綺麗

小説で話の内容は知ってるけど、絵が綺麗だから思ってたよりも違和感なく読めました。妹が漫画だとめっちゃ可愛い。性格は最悪だけど…

大好きです

最初のいびられているミヨにはびっくりしましたが、ほんの少しずつ、キヨカさんと心を通わせ、愛をみつけ、育てていく姿が大好きです。
    ミヨさん、お幸せに。

レビューが高評価だったのと、無料分を読んで続きが気になったので読み進めました。
    美世ちゃんの生い立ちがとても暗くてやるせないけど
    婚約者の久堂さんと徐々にいい感じになっているので幸せになってほしいです。
    ただこれから、母親の実家のことや、異能が今はないけど大人になったらという母親の言葉が気になっています。

まあまあ

能力をもつ父親母親から産まれてきたのにいまだ能力はなくぎりの妹と差別するようにそだてられ食事も別お嬢様なのに洋服はボロボロじぶんでぬいつくろっている

能力を持っていないからと蔑ろにされて育った主人公。
    ある日嫁ぐことに、、、
    また地獄が始まると思ったら本当は優しい人だった。
    主人公に幸せになってほしいと願いたくなる作品です。

読み始めたら一気に読み進んでいきました。途中自然と涙が出てきて主人公に入っていくような応援しているような感覚になる話です。

結婚って当たり前にできると思ってたけど、そうじゃないのね。はぁ。どこに結婚相手が転がっているのかしら?

面白い!

嫁ぐまで不幸だったので幸せになって欲しいと思いながら読んでます!
    話も読みやすく続きが早く読みたいです!