わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,611 - 22,620件目/全23,070件

びけい!

色素薄い系男子が大好きなので表紙にまずひかれました。時代物あるあるのお見合い、政略結婚とかいいですよねー。あんなイケメンなら文句なし!

美世がかわいそうで不憫で不憫で…なんでこんなにも虐げられて苛められて、、、とにかく幸せになって欲しいです。清霞がとても優しくて、照れ屋でほのぼのします。

幸せになって

薄幸の主人公が、ただただ 幸せになってほしいと思う。これからの展開で、話しの路線がどちらに行くのかわかりませんが、幸せになつてね。

泣ける本

本筋はシンプルにわかりやすく、背景や内情に複雑さを持たせていてどんどん続きが読みたくなります。
    主人公二人の心の移り変わりが、今まで育って来た環境を織り交ぜて感動的に描かれていて、美世にはつい感情移入してしまって、ほんの少しの優しさに触れた時の感動が瞬間で自分の心に入って来て自然に涙が溢れました。
    幸せで涙が出るという感覚は本当に素敵なものだと思います。
    これから先は色々な伏線もあるのでしょうが、楽しみにしたいと思います。

表紙が気になって読んでみました。
    シンデレラのような主人公が、嫁ぐ先は冷徹という噂のある旦那様。読んでいてドキドキしました。
    しかし、主人公を見捨てた幼なじみにグーパンしたくなった。

素敵なお話です。

主人公の生い立ちに触れているところもあり辛い経験も多かったのでせめて今からはたくさん幸せになって欲しい…!続きが楽しみです!

展開が気になる

主役の描き方がとても丁寧で、性格も良く、苦労人ゆえ、ガッツリ感情移入してしまいます。タイトル通りに幸せになって欲しい!

by fmisa

好きです!!

美世かわいそう……

継母も義妹も嫌な奴ですね!!

父親も異能が無いからと見て見ぬふりとは!!

母の実家事情もいずれ明らかになるだろうが今後が気になる!!

きっと美世にも眠った何かが有りそう…
    夢で母様に会っているしきっと何かがある!!

旦那様と幸せになってほしい!!

とっても面白い!

高評価レビューだったので何気なく読み始めましたが、内容が面白い!徐々にゆっくり心を通わせていく二人の様子にほっこりします。なかなか新しい話が進まないので、早く続きを読みたいです!

これは…

おもしろいです。ランキングに入るだけあるな~と、納得しました。絵もきれいだし、内容もスッキリ丁寧に描かれています。