わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,581 - 22,590件目/全23,070件

実家で虐待され続けていた主人公にだんだん惹かれていく、冷酷と言われた男・キヨカ。
    主人公には幸せを掴んでほしいと心から願える作品です。続きが気になります。

びっくり

歴史物やファンタジー物は苦手ですが、これは良い意味でビックリでした。絵もステキ。しばらく読み続けてみます。

by BJJZM

時代もの好きです!

まだ無料分だけ読んだけど、きっと続きを購入すると思います!昔の話で、まるでシンデレラのような主人公。意地悪な継母と妹にいびられ…でもいつか苦難を乗り越えて題名のように幸せな結婚で終わるよう願いながら読もうと思います。

世界観がとても好き

時代的なものや異能の話などとても大好きで読み始めました。美世の生い立ちがとてもかわいそうでしたが、きっと磨けば美人になるんだろうなとかどんな能力を持っているのかなと続きがとても気になります。題名の通り幸せになってほしいなと思います。

幸せになってほしい!

主人公の生い立ちがせつなくて早く幸せになっめほしい!って気持ちしかない!13話まで一気に読んで、早く続きが読みたくて仕方ない!

悲しくなる

きっと昔はこのような結婚も少なくなかったと思うと悲しくなるよね。やっぱり好きになった人と結婚したいんじゃないかなぁ

二人には幸せになって欲しい。

辛いときを過ごしてきた二人だから、見た目や肩書きではなくその人事態を見る事ができたのかな。絵も好きな感じで、続きが楽しみです。
    小説をコミック化したみたいなので小説も読んでみたくなりました。

小説からのコミカライズのようですが、原作に忠実に描かれていると思います。
    設定にハマっていて最後まで読みたくなる作品です。

幸せになって欲しいっ

こんなに優しくて 綺麗なお嬢さんで ましてや、名家のお生まれにも関わらず 継母達に虐げられ、実の父親にも助けて貰えず! 憤りさえ感じながら読み進めていくうちに 主人公が お嫁に出された。

一見冷たそうなご主人だけど 優しさが垣間見られ 先行きが気になる 素敵な作品です。

どんどん読み進めたいと感じる作品!
    主人公には幸せになって欲しいし、実家のみんなを悔しがらせたいっ!!笑

主人公の生い立ちがかわいそうです。家族から虐げられて、召使いのように扱われて、結婚相手はひどそうです。が、たぶんいい人なんだろうな。