わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,551 - 22,560件目/全23,070件

気になります

三話まで見てこの続きがとても気になりました。古風なお話があって絵もきれいです。またまた課金してしまいそう。

主人公の美世ちゃんの実家での酷い境遇に胸が痛みます。
    でも久堂家の旦那さん達は受け入れてくれそうなので幸せになって欲しいです。

めちゃめちゃ面白いです!これから結婚になるのか展開が楽しみ!美世の能力が出てきて、命が狙われるのでは?!

可愛いが過ぎる主人公

幸薄いキャラが大好きな自分にとって、主人公が最高にドンピシャ。幸せになって欲しい。逆転勝利してく様が楽しみ。

お話も絵柄も好みでお試しから一気に購入しました!
    美世ちゃん、うんと幸せになって欲しいなあ。
    本当は実家にもギャフンと言わせたいけど美世ちゃんはそんなことしないのだろうなと思いつつ。。。

絵もストーリーも素敵です。歴史物って良いなーと実感させられました。主人公には絶対に幸せになって欲しいです。

幼少期のつらい境遇に涙が出ました。本当にかわいそうでならないです。だからこそ、幸せになってほしいと思います。もうつらいことはありませんように!

幸せになって欲しい

悲しい生い立ちのせいで、名家の令嬢にもかかわらず下僕のような生活をしてきた主人公…やっぱり環境というのは人を変えてしまうのだなと哀しくなりました。ですが、復讐心など持たずとにかく謙虚なので、どうか久堂家の主と幸せになって欲しいと願ってしまいます。
    大人になれば目覚めるらしい能力もとても気になります。続きが楽しみです。

美世さんの境遇が可哀想で泣けて来ました。父親が酷すぎる。継母も義理の妹もやな奴です。でも嫁いでだんだん当主とも近付いて来て…今後の展開が楽しみです。

暗い話なのかと思いきや

異能を持つとてもきれいな旦那様。まだ怖いのか優しいのか分からないけど、正確に情報を把握しようとする。思い込みで動かないところがいいと思います。
    幸せになれるといいな