わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,541 - 22,550件目/全23,072件

幸せになってほしい

主人公の生い立ちが悲しいです。父親も負い目を感じて自分の娘を庇えないって最悪な親。結婚という形で家から出れたけど旦那さまも気難しい人なのでなんとか幸せになってほしい

by minimos

きっとこの先幸せが待っているだろうけど、なんて悲しい場面の数々。早く笑顔にしてあげて、旦那様ーと思いながら一気読み。

なんとなく読んだ本でしたが、泣けました。
    主人公の悲しくも厳しい家庭環境と劣等感でいっぱいの胸のうちが本に切なく私の胸に刺さりました。
    イラストもなんとも儚さが伝わる繊細さで好きです。
    久しぶりに漫画で泣きました。
    主人公の幸せを願いました。
    このあとの二人の物語が本当に楽しみです。
    続きを心待にしています。

不幸な生い立ちからどんどん幸せになっていくお話は大好きです。
    シンデレラのようにいじめらても最後は幸せになるんだろうな!

彼女の健気な姿に心撃ち抜かれました。
    新天地にてようやく良い環境に出会えて本当に良かった…!
    この先の展開が気になって仕方ありません。どうか良い結果に結びつきますように…!

by Rui4453

気になる!

試し読みをして、とにかく気になる作品です。出ているのを全部購入しようか迷い中です。絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。

よそのCMから。

きになったのでこちらでみに来たのですが、絵がキレイだしストーリーはまとまっていて、よくあるパターンとは言えはまってしまいます!最後まで読み進めようと思いますー(о´∀`о)

感動

絵が綺麗で読み進めていくうち
    、最初は辛い、悲しいお話でしたが
    旦那様に胸キュンしたり
    ヒロインの幸せを願うような感じで
    見入ってしまいました。
    早く続きが見たくて仕方ないです!

高評価

皆さんの高評価レビューをみて、購入。
    久しぶりの大ヒット。ストーリー、絵、キャラクター3拍子全て良しの良作です。

幸せになってほしい

ゆっくりと進んで行く時間。今までどれほど虐められ邪魔者扱いされていた事か。願わくば酷く虐めた者全てが罰をうけ、優しい主人公が最高に幸せになりますよう願うばかりです