わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,531 - 22,540件目/全23,072件

面白そう

旦那様はかっこいいし、優しいし、素敵です。
    不便な主人公の能力が開花する事を祈ります!
    早く続きが読みたい!

絵がきれいです。主人公の生い立ちは悲しい苦しいものですが、ここからどのようにしあわせを掴むのか是非読んでみたいと思いました

幸せになって欲しい

ただただそう思って配信分最後まで読みました。
    虐待されながら、欲も感情も抑えて生きてきたヒロインをひたすら温かい目で見守りたくなりました。

ノベルも最高

ノベル版から読み始めてマンガにいきましたが最高です!話の内容は知ってるけど、想像がマンガで読めるなんて最高です!マンガの主人公達も可愛すぎです!

続きが読みたい!

かなり好きです!嫁ぎ先の旦那様がイケメンなのは幸いw早く続きが読みたいです!地道にポイントをためて、読み進めたいと思います!

久々の大ヒットです!

時代性とファンタジーと恋愛も描きながら、1人の女性が一歩一歩幸せになっていく感じがとても微笑ましいです。
    美世は久堂清霞に会えて本当に良かった!!
    絵もスゴく綺麗で気に入りました。漫画の先が気になり文庫をすぐ読み倒しました(笑)

健気なヒロイン

謎が多い設定ですが、これから少しずつわかってくるのかな。
    ヒロインのお母さんが亡くなったのも、義母が絡んでるのでは?

早く幸せになって下さい

主人公の生いたちが痛々しすぎる。こんな家族のもとで育ったのに、黒い心を持たない彼女の優しさは何なんだろう…。そして冷酷な旦那様がどんどん溶けていくのが、たまらん。

絵がとても綺麗!

和装のお話は、着物、背景、その全てに視線がいきます。とても綺麗な絵柄が好感触!さくさく読み進みます。続きが気になる作品です!次はこれにポイントかけて行きます〜。

無料から読み始めて今は更新を待ち焦がれています。絵もキレイでまだ始まったばかりだけどかなり主人公に引き込まれています。異能とかがまだ出てきてない分これから楽しみ。