わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,521 - 22,530件目/全23,072件

暗いけど

ヒロインがこの先しあわせになっていく事を願ってやみません。きっとそうなんだろうと思います。誰にもなし得なかった妻になるんでしょうね。

儚げ

主人公には幸せになって欲しいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    時代背景など、古き良きな作品です。

とーっても良い!
    ストーリーもしっかりしてるし、面白いし切ないし!
    でも暗くなりすぎず…って感じです!今はまだ途中ですが、これからの展開が気になります!今から読みます!

あまり、内容がよく解らない。能力者?今後どうなるのか全く先がよめないのが、また読みたくなる。今後が楽しみです。

憎たらしい継母達をどんな風にぎゃふんと言わせるのか今後がとても楽しみです!主人公と彼との間に早く愛が芽生えてほしいー

旦那様と美世 幸せになってほしい!

表紙の絵がキレイで美しい着物&儚げな女性イメージで読み始めました!
    すると継母、虐待、実父にもまわりにも。幼少より愛されず身体ひとつで冷酷無比宅に嫁に出され悲しすぎます! ただ嫁ぎ先の旦那様とお手伝いのゆりえさんが良い人そうでよかったです。この先波乱があるのかもしれませんが、色々乗り越えて
    二人が幸せになる方向を期待しつつ、次話を首を長くして待っております。
    何とかしびれを切らさない位に作品アップを
    よろしくお願いいたします!!

面白かった

家で虐げられてた主人公が冷徹と言われている名家に嫁がされる話。絵が綺麗で読みやすい。異能がある世界だけど漫画の時点ではまだそこまで異能関係が出ていないからこれからが楽しみ

可愛い♡

絵がキレイで可愛いです♡
    幼い頃の話から始まって物語が広がっていくので背景がわかって読み進めやすかったです。
    今後がとても気になる作品で楽しみにしています。

お父さん、再婚して想う人と結婚できてよかったけど、娘をないがしろにして。。そこに詰まったけど、旦那さん優しくてこれからの話が楽しみです。

早く続きが読みたい〜

無料で読んだら
    止まらなくなり全部
    一気に読みました(笑)
    まず絵が好き♡
    主人公の不幸すぎる
    生い立ち、、、
    幸せになって欲しい、、、