わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,511 - 22,520件目/全23,072件

幼少期から家族に冷たい態度を取られると
    何をするにも悪い方に考えてしまいますよね…旦那さんは噂ではすごく怖い人かと思ってましたが、色々ととっても優しい方で何よりです♡

これまで辛く、悲しく、寂しい人生を歩んできた美世と清霞。
    環境は違えど、人に心を閉ざしている2人が、なぜか惹かれ、お互いの気持ちが徐々に溶け合ってきている。
    先が楽しみです☆

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    一話50ポイントなのと、なっかなか話が前に進んでない感じでもう少し安くしてもらえると良いのになとは思います。
    続きが気になって仕方がないです。できればハッピーエンドで終わってもらいたいと願うくらい主人公がかわいそうな境遇でそれを描くのにものすごく話数が使われてしまってもどかしいです。

とてもいい雰囲気…

一気に読ませていただきました。
    ヒロインの生い立ちから、その影響…そして出会いにはとても胸を締め付けられました。ハッピーエンドになりそうなので、今後も引き続き購読させていただきたいところです。

ただ、異能力みたいな設定がちょっと…という感じ。さすがなろう系小説原案だなと。妹への劣等感等は他で補って欲しかったところです。

シンデレラ

マンガ版シンデレラ。継母にいじめられて幸せになると言う昔からある話し相手です。ただ、絵が綺麗で素敵。着物に興味を持ってくれる人が増えたら良い。しかし、この時代に『雑誌』はあるのだろうか?雑誌以外の言い方はなかったか疑問、

話数が増えてくると更に楽しみ、、!

大正浪漫を感じつつ、特殊能力も少しずつ織り交ぜながら話が進んでいくのでしょうか。2人がどのように心通わせていくか楽しみな作品です!

まだ読みはじめだけど続きが気になる!旦那さまはどんな過去があるんだろう、、、なんかないとこんな酷くないよね、、、

単なる恋愛ものでないのがいい

単なる恋愛ものではなく、時代背景やフィクションの取り入れかたが面白い。大人が十分楽しめる内容になっているのがいい。

気になる

表紙とタイトルからは想像できない展開。ヒロイン出てきたときはやっぱり綺麗になっていくのかなと思ったけど、たぶんすごく魅力出てきて守られるんだろうな〜そんでまた妹とかに嫌がらせされるのかな〜とか素直に喜べない自分がこわい。

主人公には幸せになって欲しいと思いました、、、。
    これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。