わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,491 - 22,500件目/全23,072件

どはまり

久しぶりにどはまりした漫画です。
    はじめは絵の感じがあまりタイプではなく全く期待していなかったけど、主人公の仕草が可愛らしくも繊細に描かれていてすごく良かった。
    最後まで購入。
    先が楽しみ。

主人公の境遇が主人公が悪いわけでもないのに不幸すぎて、本当に新しい家庭で幸せになって欲しいです!
    今まで抑えていた感情をもっと解放して意思をしっかり持って生きて欲しいです。

期待以上に!

よくある格差結婚の話かなーと思って読み進めていましたが、なかなか面白い!想像してたと言えば想像通りの展開ですが、なかなか続きの気になる作品です。

すごく好き

2人がそれぞれ不器用で魅力的なので、ストーリーも面白いけどとにかく2人が幸せににこにこわらっているところを見たくなるような作品。
    本当に魅力的で愛おしい2人。
    だけどストーリー展開的にはこれから沢山の苦難と邪魔者が出てくるんだろうなあ…

めちゃくちゃきになるので早く続きが読みたいし、絶対購読します!
    楽しみにしてます!
    早く読みたい~!

by Hasumi

旦那様

旦那様がかっこよすぎてたまりません。みよちゃんには幸せになってほしい!二人が近づいていく純愛な感じも可愛くて楽しみです。世界観がいい!

う~ん

展開がゆっくり過ぎて途中で読むの止めました。

特殊能力を持つ家系のストーリーなのですが、肝心の能力を使うシーンも出て来ず。

結局は、恵まれない娘が王子様に出会うという、ありきたりストーリーになるのか。

広告で見かけて

広告で見かけて絵がきれいだったので見始めました。主人公がこれから幸せになっていってほしいです。旦那様もただの冷酷無慈悲な人じゃないようですし楽しみです。まだ5話くらいしか見てませんが、もうしばらく見てみようと思います

わたしの幸せな結婚

継母のいじめ、異母妹の才覚の良さなど使い古されたネタではあるがストレートな表現でむしろ清々しい。おそらく嫁ぎ先で徐々に幸せを掴み女性らしさを育んでいくだろう予想はつくがそれはそれ。
    常に女性はシンデレラやマイフェアレディに憧れるので、その期待に応えて欲しい。

控え目に言って最高

悲劇のヒロイン的な主人公の漫画ってあんまり好きじゃないんですが(しかもこの漫画の主人公やたら私なんか、、、私なんか、、、みたいなかんじだから余計)、婚約者のとのやりとりがじれったくてしかも婚約者もツンなかんじだけど主人公に惹かれててでも自分の気持ちに気づいてなくて、はああああん!!!!じれったいいいい!!!ってかんじで次々読みたくなっちゃいます。絵はとても綺麗で好きです。嫌いな方居ないと思います。軍服好きな方にもオススメ。

読んで

途中まで