幸せになって!
実家で虐げられ、身代わり結婚のパターンの話が大好きです。途中ウルウルしながら読んでます。誰も邪魔しないで、幸せになって!と思いながら最新話出たら購入して読みます(笑)。
by あらまいこ-
号泣
タイトルだけを見ると、きっと読んで無かったと思います。
広告でこのマンガの内容が紹介されており、何となく気になり、ログインをして何となく読み進めていくと気づけばずっと号泣してました。
こういう内容のマンガを久しく読んで無かったので、とても良かったです!
早く、次がきになります。
個人的には、すごくおススメです‼︎by まみりん16-
初めは、絵が綺麗で読み始めました。
読んでみると、ストーリーもとても良くて、どんどん読みたくなります!
父の再婚相手の義母と儀妹にはかなり腹が立ちますが、実家にいた頃の辛そうな、主人公が旦那様に会ってどんどん表情が明るくなって行くのが読んでてとても嬉しくなります!
みよちゃん幸せになって欲しい!!
これからも、読みたいと思います!!by atkyr-
美世と清霞!
今までに読んだことのない恋愛ストーリーと特殊な能力がヒロインも関係してきて、早く続きが待ち通しいです!
by kaisuke-
素敵
ステキな旦那様。ステキな奥さま。幸せになることができて本当によかったも思える奥さまの人格。見習いたい。
by らなさあまやさあや-
きゅんきゅん
素敵な旦那様。きゅんきゅんしてしまいますね。
by 黒豆ヨーグルト-
突拍子もないけど好き
突拍子もないストーリー展開ではあるけど、引き込まれます。絵もきれいで素敵です。主人公には幸せになってほしいのになかなかうまくいかないのがじれったくなります。
by さはらわさはら-
みよが可哀想な境遇でありながら、強く健気である姿がとても魅力的です。
結婚相手になるヒーローもまたカッコよく魅力的です。
みよの本当のチカラが何か、何が隠されているのかがとても気になります。by かもめ食堂-
どはまりしてます!
この二人が大好きです。コミックは電子も紙も両方、小説は6巻、出てるだけ全部買いました。コミックの方は進みが遅いけれど、美しい清霞様を拝めるのならゆっくり味わいたい‼️
by 再登録-
これは
好き!
更新されるのが待ち遠しいのと
あんまり有名にならないで〜!!
と心の中で叫んでおります。
おぼっちゃま?みよさまと
お幸せに。by かまぼこ\(^o^)/-