わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,471 - 22,480件目/全23,073件

無料分を読んだ限りでは、特殊能力とやらもなんのことかわからず、嫁ぎ先がどんだけひどいのかもわからなかったため、現代版落窪物語かな?程度にしか思いませんでした。
    高評価なので課金すればもっと面白くなるのかもしれませんが、卑屈な主人公はあまり好きではないので、これ以上読むことはないかな。

ハマります

他のサイトで見かけて試し読みしてハマりました。こちらのサイトで検索してみるとヒットし読めて嬉しいです。
    ひどい仕打ちを受けていた主人公が幸せになることを願います。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、続きがきになります。
    幼い頃から父親、継母に愛されずに育ち、唯一気の許せる幼馴染みも意地悪な妹と婚約してしまう。。。
    主人公がかわいそうすぎます。しかし、他の方のレビューを見ていると徐々に幸せの兆候が見えて来るようなので、続きも購入してみようかな、と思います。
    絵や世界観が美しく読みやすいです。

主人公の女の子のまるでシンデレラのような生い立ちが悲しく自分に自信が持てないところが、とてもかわいそうだと思いましたが、婚約者と出会うことで少しづつそれが変わっていくところがとてもおもしろいです。

主人公かわいそう

幸せになってほしい
    19歳まで実の父親からもひどい仕打ちを受けて、本当に悲惨です。クールな旦那とうまくいってほしい

広告見ました

最初の無料分は、主人公の先が思いやられるような辛い思い出話でした。これから幸せになってもらいたいなと思います。

生い立ちがかわいそうすぎてならない…
    無料話から読む手が止まらず一気に読み進めていた。
    美世には幸せになって欲しい

Instagramで少し読んで興味を持ちました。

どうか幸せな結婚になりますように

絵も可愛いです

丁寧なストーリーでテンポも良い!

絵が綺麗で現代でもありそうなストーリーだけど好きな内容です。
    主人公2人の今までの境遇が少しずつ癒されて今後どうなっていくのかが気になります。

by ijij

二人の

徐々にお互いを知り、ゆっくりと進んでいく気持ちが優しくていいなと思いました。
    まだ、少ししか読んでいませんが先の気になるお話です。