わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,201 - 2,210件目/全18,418件

いい!

ヒロインの今までの生活がかわいそう過ぎて、みていられなかったけど、新しいお家では大事にしてもらえそうなので良かった。幸せになってほしい。

今後どうなるのか目が離せない

読み始めはよくある話である、
    継母とその子とのシンデレラのようなことかな?と、思ってましたが、内容は全く違って、
    謎解きや、恋愛物の要素が盛りだくさん、
    読んで損なし。

第一話からとても引き込まれました。
    映画の予習と思って見始めましたがこんなに絵が綺麗でピュアな気持ちになれるとは思ってもみませんでした。

健気で芯の強い女性

家族に味方がいなくて虐げられても忍耐強く生きていく主人公に共感します。もっともっと旦那様を頼って幸せになって欲しい。これからも楽しみなマンガです。

2人の心が少しずつ解けていくところに、胸がギュッとなります。こんなにハマった漫画は初めてです。ゆっくり読み進めていこうと思います。

今読める分は読んだ感想です。徐々に伏線回収されてきつつあります。ここからどれくらいファンタジー感が出てくるのか否かが、気になります。あまり異能戦争みたいなのは期待してません。ただただ、美世の幸福が訪れて欲しい。年配の男の人の描き分けが、かなりあいまいな気がします。モブだからか?!笑

更新遅いです

やっと更新されたと思ったら、ほとんど話が展開していないというパターンが多いです。
    話自体は面白いと思うのですが、最近は更新分を読んでがっかりすることが増えました。

早く続きが読みたい

たかが漫画なのに‥‥
    実家での主人公の扱いが酷すぎて涙が出ます。
    本当に本当にこれからは幸せになって欲しいと思います。

by ma&co

面白いです

結構読み進めている中今更レビューしますが、和風ならではのストーリーで凄く面白いです。
    おすすめです。

by 27円

幸せになって

映画化するとのことで、先に原作を読んでおこうと思い読みましたが、とても良いです。切なくなる場面も多いですが、その分心が温かくなるようなシーンもあり感動しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー