わたしの幸せな結婚
まず、とても絵が繊細で綺麗です。主人公の心の変化や謙虚さに涙腺崩壊しました。主人公を想う男性陣の無力さや寛大さにも惹かれていきます。早く続編が出ないか楽しみにしている分、配信がなかなかないので星1つマイナスさせて頂きました。
先が読みたいけど・・・
本当は、早く先に読み進みたい気持ちとじっくり、のんびり楽しみながら、読み進みたいという気持ちとが、毎日せめぎあっています(笑)
これからが楽しみです。
恵まれない境遇で育った主人公が、結婚した旦那様と幸せになっていくお話です。まだ無料分しか読んでいませんが、購入して読みます!続きが楽しみです♪
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、ランキングが上だったので読んでみました。奥が深そうで少し課金して読んでみようかなと思いました。幸せになってほしい。
美しい絵
ゆったりと静かに展開していくようで、結構はげしかったり。時代がちがったり力があったり、マンガの世界なのに、忘れていたことをおもいだすような、ほっこりします
by ぴのぶぅ-
課金して一気読み
無料分だけ読もうと思っていたのに、気づいたら課金して一気読み。 絵がキレイで好きです。ストーリーは今のところ不幸な主人公が少しずつ幸せなっていく途中。これからは異能の力も絡んで来そう。最後は美世が久堂様と幸せになるところが見たいです。今、一番いいところなので早く続きが読みたい!
続きが気になる
無料お試しで、はまってしまいました。
配信分は全て購入しましたが、なかなか次が配信されないので、焦れったくもあります。
絵が綺麗だし、ストーリーも続きが気になるので気長に配信待ちます。by 匿名希望-
素敵だ…
どうかどうか、2人幸せになって欲しい!と、思わずにいられない作品です。2人の心が通い合っていく過程が最高!…て、早く続きを〜!
絵が好き
ネット広告で気になって読んでいるうちに引き込まれてしまった!
実家での酷い暮らしから脱出出来て良かった。
旦那様も最初は酷い人だったけどちゃんと気付いてくれて
やっと良い暮らしが出来ると思った矢先の妹とかの酷い仕打ち許さないで!
結局、電書で巻買いしちゃっているけど。。。by Apoo-
どこか自分と妹を比べてしまう。
そして、自分の事を自分から話そうとしないあたりがもう守ってあげたくなってしまうくらいとてつもなく可哀想で同情してしまう主人公で、でもそんな主人公に少しずつ惹かれる旦那様がかっこよすぎて控えめに言って大好きです。by 匿名希望-