わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

211 - 220件目/全5,078件

美世が可愛い!清霞が優しい。イジメられてた時はヒドイと辛く思ってたけど。良い人のとこに行けて良かった。楽しみで続きを首を長くして待ってます!

キレイ

とにかくキレイな絵です。ヒロインは可哀想な境遇だけど一生懸命旦那さんにつくして健気。もっともっと強く優しくキレイになっていってほしいと幸せをねがってしまいます。きよかがかっこいい

いじらしい

特殊な力の出現がなければ報われない家に生まれた主人公の暗い生い立ちに幸せを願わずにいられないオープニング、辛い日常の末一人寂しく嫁いだ先はエリート能力者の名家で後のない状況にハラハラ。波乱万丈の半生、一生懸命に生きる美緒を応援したくなる作品です。

この将来を思い能力を封印した母。
    でも、そのせいで虐げられてきた。
    でも、おかげで幸せを掴もうとしている。

by yuumisu

おすすめです!

アニメで見てはまりました。漫画もとってもおもしろい!絵もきれいです。普通の世界かと思いきや非現実的な世界で起こっている出来事でした。

大好きな作品です!
    タイトル通り、美世には幸せになって欲しいのですが、色々と周囲が騒がしいですね😢
    でも、こんな素敵な旦那様がついているから大丈夫!続きが楽しみです(*^^*)

昔の日本で、さらに架空の世界。でも違和感なく読めて、引き込まれます。
    イラストもストーリーも文句なし…なんですが、1話がとても短くて残念。
    今後もう少し改善されることを願って…!⭐︎ひとつマイナスにしておきます。

すごくいいです。

旦那様の久堂清霞はツンデレ最高でかっこいいしし、斎森美世はかわいくて健気だしストーリも面白かったです。

最初はよくあるいやいやお見合い結婚したけど無事に仲睦まじくなれましたー
    的なお話かな?
    とおもっていたら突然のバトルシーンが出て来てビックリしました

このお話は本当好きでめちゃはまった…主人公の女の子が幼い頃酷い目にあってきてかわいそうで見てられなかったが旦那様とお手伝いさんの優しさに救われて1日1日過ぎて笑顔が戻ってきて良かった!力も手に入って良かった…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー