タイトル
タイトル通りラストのハッピーエンドを望みます(^人^)
絵がとてもキレイ✧︎*。
異能という少し変わった設定なのも良いです。
主人公は異能を持たないとのことだけど
今後、覚醒していくのかな?と期待。
でも心優しい子なのでその危険な能力をどう使うのかな?とも…
今のところ静かにストーリーが進行している感じなので波乱もこれから色々起きてしまうのかな?
2人で乗り越えていくのかな?
温かく見守りたい感じです。
続話が待ち遠しいです✧︎*。by まり-
面白いです!しばらく新しいものは購入していなかったのですが、無料分読んで面白くて即続き購入しました。早く続きが読みたいです!まだ始まったばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
最初、主人公があまり幸せに育ってきた環境でなかったのが切ないが今後どのように幸せになっていくのか気になる。
めちゃくちゃ良い!
めちゃくちゃ良いです!美世の健気さと旦那さまの優しさに、なぜかずっと泣きながら読んでいます笑
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
コミックも気になったけど、文庫本も読みたくて一気に3冊買ってしまいました。
少しずつ引かれ合っていく二人がよかったby ★えりー★-
嫌いじゃない
和製シンデレラみたいできらいではない。
絵が線がほそいところとかが主人公の不幸臭にあっててとても雰囲気が出てていいと思います。by 匿名希望-
私男ですがついつい気になって、読んでしまいました。主人公が、かわいそうで…。
嫁ぎ先も、なにかしら問題がありそうですが幸せになって欲しい。by 匿名希望-
いい!
絵も美しく、異能というファンタジーと静かに進む恋愛物語がいいバランスで組み合わされており読んでいて飽きません。
いい具合に落とされた謎の解明も気になりますし、何より2人のこれからが気になります。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
切ない
広告で見かけて、気になって途中まで読みました。絵が綺麗ですね。主人公が可哀想で読んでいて辛くなりました。幸せになってほしいです。
どうなるかハラハラ
最初読みはじめた時はあまりおもしろくないかなって思いましたが読んでいくうちにこの二人はどうなるのか気になりました。