わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,041 - 21,050件目/全23,087件

続きが気になるー!

主人公の美世の生い立ちが辛すぎて、読みながら涙してしまいました…
    しかも、冷酷無慈悲な旦那さまなんて…
    と思って続きが気になり読んでいくと、典型的なお嬢様の母親が嫌で、同じような婚約者を敬遠するための防御策だったのね。
    美世に興味を抱きはじめた旦那さま、実は優しい方だと気づき始めた美世、だんだんと心が近づいている感じがいいですね。
    美世には絶対に旦那さまと幸せになって欲しい!
    続きが早く読みたいです。

モノローグが多くて会話が少ないので理解が追いついていないのだけど、陰陽師的な立場のひと達の話なのでしょうか。
    才能がなかった主人公が、嫁ぎ先での愛情に触れて内面外見ともに飛躍的に開花するという想像もできますが、まぁストーリーとして嫌いではないのでまた読むかも知れません。
    とりあえず主人公が幸せになってくれるといいかな。

なんと言っても絵がとても綺麗。
    内容も見ていてわかりやすいし、読みやすいので続きが気になってしかたないです。

可哀想!

無料分しか読んでませんが、主人公が不憫すぎる!可哀想、。早く幸せになってほしいです。ハッピーエンドでおわりますように

幸せになってほしい

なろうのほうで読んでいたけど、こちらも購入して読んでみました。不幸な生い立ちのヒロインが少しずつ幸せを手にしていくのがほろりとします。

きっと

これから少しでも幸せになれると信じたい、そんな思いを抱かずにいられない無料分でした。以前はそこまで思いませんでしたが子供を持つと本当にそう思います

応援したくなる

健気な主人公を応援したくなります。本当、育ってきた環境は大事だなーと思いました。
    幸せになってほしいです。
    まだまだ途中なので、早く読みたいです。

絵がいい!

大正?明治?あたりをテーマにした作品です。でも異能のあたりがファンタジーですね。虐げられていた女の子が、強くてかっこいい男性に見初められていくストーリー。絵もキレイで眼福です!冷徹といわれる割には、あっさりと主人公にひかれる感じは気になりますが、大切にしているのが感じられて本当に大好き!

最初は絵に惹かれて。

最初は絵に惹かれて読み始めました。
    主人公には幸せになって欲しい。
    母妹を見返して欲しい。
    これからも応援します!

好きです

ここで数話購入してどハマりしたので、Kindleで単行本購入しました。
    絵柄も、ストーリーもすごく好きです。
    これから明かされるであろう異能がどんなものか、楽しみで仕方ない。