わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

2,091 - 2,100件目/全6,627件

幸せになってほしい

継母と妹に酷い扱いを受けてきた主人公に旦那様のクールなイケメンに少しのデレがなかなかなものですね。主人公も少しずつ心を開き人としての少しの幸せでも訪れたときはジンとしました。早く続きが読みたいですね。

by 匿名希望

話の展開も面白く引き込まれます。
    美世には、本当に幸せになって欲しいです。
    ただ、更新速度が遅過ぎると感じます。
    やっと出た!と喜びましたが、なんと2話だけ。

こういう次元の話見るの難しくて苦手でしたが、これはとても面白いです。いい旦那さんに出会えてよかったなと思います。

今後に期待

まだ読み始めたばかりですが、読んでいて切なくなる。絶対幸せになってほしいと思える主人公の生い立ちです。
    今後の展開に期待します。広告に出てきたシーンまでまだまだ先でしょうが、待ち遠しいですね!

ネタバレ レビューを表示する

配信分29話までですが、ようやく伏線が回収され始めたかな、と言う印象です。早く主人公が幸せになって、ご主人とラブラブしてほしい?

ワクワク

異能にどんなものがあるのか、主人公の力はどんなものなのか?単なるシンデレラストーリーだけではない話の展開に続きが気になります!

能力を持っていないと見られ、使用人以下の扱いなんて、ひどい!!と思いました。まぁ、名家と言われるような所はそうなのかもしれませんね。
    旦那様になった方が、そんな控えめな彼女に惹かれて行って、良かったと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、シンデレラストーリーで好きです。
    更新を楽しみにしてました。
    でも異能力設定いる?
    異能力モノは大好きなので、異能力設定はいいんだけど、だったら、もっとストーリーに活かしてほしい。
    一年くらい更新されない期間があったので、しびれをきらして、書店で小説を立ち読みしちゃいました。
    そしたら、間もなく完結ですね。
    ってなると、異能力は?主人公の母親家系の異能について凄く謎を持たせておいて、それらをほったらかしで完結!?って思いました。
    幸せな結婚としてのストーリーならとてもいいお話なんだけど、異能力を無駄に絡ませて、読み手に要らぬモヤモヤ残させたなーって感じです。

by 匿名希望

小説で読んで、漫画をよみました。生い立ちからかわいそうで泣けます。
    幸せな結婚が成立するようにいい形で完結してほしい。

早く

続きが読みたいですね。
    絵が兎に角綺麗ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー