みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2092ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,911 - 20,920件目/全23,087件

切なすぎる…
    長女なのに、こんなにもひどい扱いされないといけないのか…
    好きな人が異母妹と結婚するし、頼れる人がいなくなったら死んだほうがマシだと思ってしまう…

ありがち

ありがちな、ドロドロ漫画かと思ってましたが…いやいや、とても引き込まれてしまいます。助けてあげたい、応援してあげたくなりました。

とてもよい

とてもいいです。
    絵、言葉とても素敵でした。
    続きが配信されるのを首を長くして待っています。
    2人の行方がとても気になります。

これまで見て来た漫画の中で一番いい漫画でした!小説版を買う程どハマりしました!絵もキレイですが、内容がかなりいいです!

主人公が嫁いだ先は、天国か地獄か。
    お母さんが昔言ってた言葉はなんなのかな。って広告で見てめちゃくちゃ気になって読みました。
    だんだん心が開いていく2人に目が離せないです。ポイント追加するか待つかめちゃくちゃ悩みます🥺
    そして、何より絵の漢字がすごく好きです!

泣けた

この先どうなるのか展開が気になる。父親が人として許せない!

気になる

無料の3話までしか読んでいませんが主人公が幸せになれるのか気になります!今まで苦しかった分報われてほしいですが旦那さんになる人も癖が強そう

幸せになって欲しい

読んでいて、すごくこの主人公に幸せになって欲しいと思いました。きっとこれから旦那様と幸せになっていくと思いますが、その過程を見守りながら読んでいきたいなーと思います。早く続話出ないかなー。待ち遠しいです。

かわいそう

実の父親にまでしいたげられて、
    つらい人生を送ってて。
    見ていて悲しくなりました。
    嫁ぐのもひとりきり。
    どうか幸せになってほしい。

評価が

高いので、興味を持ちました。小さい時から不運なヒロインがキレイな旦那様と結婚してどうなるのか期待しています。