みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2090ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,891 - 20,900件目/全23,087件

せつない。たけど、信じてしまうその先の
    大どんでん返し的な展開。軽い気持ちで無料の回を読んでしまったら、、、あっと言う間に最新話まで読んでしまいました。

とにかく絵が美しい!!でも絵だけじゃなくストーリーも凄く惹かれます。主人公の家族がとにかく最低なんだけれど、それに立ち向かえない時代とか家柄とかがもどかしい。

とても面白いです。

無料お試しを読み、とても面白かったので、そのまま一気読みしてしまいました。
    主人公が幸せになってくれるようこれからも願いながら読み続けたいと思います。

すごい引き込まれた!広告で気になってたから見たけど楽しい!
    美世はすごく辛い環境にいた。しかも実父にも冷たくされて見てて悔しい!
    いつか美世が幸せになって暮らしてるところをぜひ見せつけてほしい!!!

続きが読みたくなる

不幸な境遇に育ち劣等感を持った女の子が、美しく冷たい男性の心を溶かしていくストーリー。男性は異能者、女の子は異能の家系に生まれながら能力に恵まれなかったと思っていたが…
    時代設定が日本の明治、大正のような感じでレトロ感が良いです。

広告で見て気になっていたので読みました。とにかく絵が綺麗。見やすいです。
    主人公の生い立ち、境遇が不憫すぎて泣いてしまいました。幸せになってほしい…!

せつない

ずっと虐げられていた主人公が嫁いで心を開くまでがなかなか長い。早く心を通わせて話がすすめばいいのだが。

久びさワクワクドキドキ😍💓お薦め

サイコパスな背景に恋愛話の縦糸横糸を絡ませた秀逸作品です。美世さんには、幸せになってもらいたいけど、そうは問屋がおろさなそうで、期待大❗早く配信しろー🎵

ストーリーや設定など、よくあるもののように感じますが、展開は気になります。
    主人公が今後どのような成長というか発展というか、、をしていくのか、旦那様との恋愛も楽しみです。

題名通りだと信じたい

いまのとこ、ところどころ主人公の不遇度合いが半端なくて胸が痛い😰実家の連中まじで血も涙もない。父親に厳しめの天罰がのちのにくだりますように。旦那さまがなかなかかっこいいし、ばあやが優しい(涙)主人公が抱えてるトラウマ込みで包み込んでもらえるように応援してます。物語のひきこまれる展開とノスタルジックな絵がおすすめです。