わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,081 - 2,090件目/全14,555件

めちゃコミ利用のきっかけ作品

ネタバレ レビューを表示する

この作品がwebの広告で気になり、めちゃコミの会員になりました。
    純愛コミックですが異能という特殊な能力がからんできて引き込まれました。

ちょっとテンポが遅く、ヒロインたちが結ばれるのはいつなのかと心配になりますが、コレからも読み続けると思います。

無料分だけ

読んでいて不思議な感じでした。主人公は辛すぎます。これからどうなるか予想もつきません。評価が良いので期待します。

この時代

非常に興味深い内容です。
    今では薄れてしまった才能を生かすところがありませんが、実際そのような方はいらっしゃるのでしょうか。
    今後が楽しみです。

この絵すてき

この作品の絵が綺麗ですてきです!
    内容も面白いし、少しずつ2人の距離が近づいてきてて先が楽しみな作品です

絵がきれい。
    漫画の続きが待てなくて
    原作まで読んでしまってます。
    それでも、やっぱり漫画も読みたい。

好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

初めは虐げられていたのがだんだん良い方向に向かって行ってるのもすきです!旦那さまからも愛されるようになって幸せそうです!

気になる…

面白く読んでます。辛い過去あった分幸せになってほしい。不思議な力は何のためにある?選ばれた人間の持つ力の意義をもう少し説明してほしいです。

早く幸せに

ネタバレ レビューを表示する

異能を持たぬゆえ実家で冷遇されてきた主人公。嫁ぎ先でも紆余曲折ありましたが、ふたりが少しずつ惹かれていく様子が優しく描かれています。

ミヨが気になる

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読んでいたら、引き込まれるように読んでしまった。
    実家の人は最悪だけど、氷が溶けるように、気持ちが少しづつ変わっていく様子がカワイイ。
    幸せになれそう。

たまにありそうなストーリーだがついつい読み入ってしまう。主人公の家族が意地悪すぎて、主人公が早く幸せになってほしいと願う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー