みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2076ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,751 - 20,760件目/全23,086件

早く続きが見たいです。

お試し読みで引き込まれました。早く続きがみたいです。美世が幸せになりますように。

主人公の実家での扱いが本当にひどく可哀想で読んでいて苦しくなります。
    旦那様のもとで幸せになっていくのだろうとおもいますが、はやく続きも読みたいです。

初めは義母などがひどく心痛むが、九条家に行ったあとのみよはとても美しく壮観な女性であると思う。みよの笑っている顔を見てみたい。

読み続けてしまうほど魅力的なストーリです。
    描かれる時代に本当にあったかも知れないと思わせます。
    日本人好みな内容かと思います。

ドキドキ

久々にトキメキと言う言葉があう漫画かなと思いました。今時にはこんな女子は居ないけれど…良いね。と思いました。今後の展開がとても楽しみな感じです。

綺麗ですね

絵に引かれて試し読みしたらはまりました
    一気に全話
    題名の通り、二人には幸せになって欲しい
    これからの展開に期待します

凄い!

どこの時代も〜家が一番でないと〜家に負けるとか、権力も持たないと発言権も失うとか怖い世界だ。怖い能力なんて持たない方がいい!政略結婚でも運命ってあって欲しいり

同じ娘でも違うのかな。

政略結婚で産まれた娘と、かつて愛した人の娘でここまで愛情は変わるのか?それにしても政略結婚で産まれた美世は控えめで大人しいのに、後妻の娘の根性のヒネ曲がり具合が突き抜けてますね。私も似たような境遇の親子を知っているけど、むしろかつて愛した女性(本妻にはなれなかった)の方が、親子ともども陰のような暮らしをし、本妻親子は贅沢な暮らしをし、学歴にも明らかな差が出ていました。このお話とは真逆です。現実は後者のような気がします。

良い

小説から入り、気に入って最後まで読んでました。
    マンガになってたので、どうかなと思ったら絵もキレイでより気に入りました!

続きが気になる

ありきたりな設定だけど、なぜかつづきが気になってしまう。また、絵が綺麗でかわいくて読みやすい。ひどいお父さんだなと感じた。