みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2075ページ目)

わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

20,741 - 20,750件目/全23,700件

まさにシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

継母、妹にこき使われ、暴力を振るわれる日々を送る少女が居場所を求め、懸命に生きる姿がとても感動し、それに救いの手を差し延べるプリンスはまた格好いい。慈しみから愛へ変化していく様がとてもキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

ネット広告でずっと気になっていた作品です。
    主人公が幸せになって欲しい!続きを楽しみに待っています。絵が綺麗です。

続きみたい

お似合いな2人で最新話まで一気読み!早く続きがみたいです!和の絵がとてもきれいに描かれてて絵も好きです?

途中まで

途中までしかみていませんが、不遇な境遇で育った主人公がこれからは幸せになってもらいたいと切に思います。

好きなジャンル

可哀想な主人公と一見冷たそうだけどとても優しい男性.....最高です。
    すごくタイプな絵とストーリーで続きが気になります。

貴族

心が綺麗な人は、幸せになる。必ず誰かぎどこかでみているんだなぁと思うけど、現実そんなに甘くない(T . T)泣く

ハマります

無料試し読みで我慢しきれず購入しました!購入してよかったです!みよちゃんが眠っていた才能を開花する日は近いようだし…2人が段々近くなって来ていて…でもみよちゃんのあの健気さというか誰にも必要とされてないという気持ち…泣けてきます!実父も酷いわ!
    とにかく次を期待してます!

by 匿名希望

ただ主人公やヒーローの見目が良いだけの話ではなく、細かい設定が面白いです。
    まだ読み進めている途中なのでここからどう伏線回収していくのか?楽しみです。

by 匿名希望

登場人物に完璧な男子が設定されてるストーリー好きです。このお話、その男子視点とヒロインの女の子視点、両方で描かれてるのでおもしろいです。続きが楽しみ。

by 匿名希望

切ない。本当に虐げられてきたら自己評価が極めて低く、こうなる。些細なありがとうや、褒め言葉に泣ける。素直に泣ける内は心がほぐれていくから素直に泣いて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー