みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2071ページ目)
最近よくみるやつ
最近、いろんなところでよく見て、気になっていたので、無料話まで読みました。これからの逆転劇が楽しみです
お試しで読んでみました。私的にはシンデレラストーリーだと思いますが、先の展開が気になり一期に最新巻まで読み切りました。早く次巻が出るのが、楽しみです。
なんだか泣けてくる
主人公のひたむきさとか、これまで報われてこなかった人生への諦め感が、共感できる部分や、応援したい気持ちになる。
辛かったから幸せになってほしいなとおもう、読みながら、彼女に光がさしてほしいと願いながらスクロールしてしまう。そして、結構純愛。続き早く読みたい!by 匿名希望-
カワイイ!
とにかく絵がキレイ!カワイイ!ストーリーも、お互いの心情がわかりやすく描かれてて、キュンキュンしちゃいます!
ストーリーも好きです。by はな025-
きゅんきゅんします
互いを思いやるあたたかな愛情が伝わってくる、ヒロインの置かれてきた境遇は辛すぎたけど、幸せになってほしいです
美世に幸せになって欲しい
広告にひかれて読み始めました。
散々虐げられた挙げ句、捨てるように嫁がされた美世。
少しずつ、二人が近づいていくのがとってもいいです.....
まだまだはじまったばかりなので、これから期待しています!by 匿名希望-
絵が綺麗
冷たくて怖そうな旦那様ですが、次第にみよとの距離も近づき優しい表情になるのが素敵です!みよも旦那さまに心を許すようになって、自分の気持ちを話せるようになっていきます。早く心から繋がってほしいです!
家族全員からいじめられる主人公に思わず感情移入してしまいます。絶対幸せになってほしい!応援したくなるような作品です。
早く続きが読みたいです
主人公の2人のお互いを思いやる気持ちが、切なく優しく伝わってきます。
絵もとてもきれいで、一気に最新話まで読みました。
この先の2人がどうなるのか、ソワソワしながら続きを待っています。by 匿名希望-
主人公かわいい
主人公の控えめさがかわいいしかわいそうなんですよね。むかしのはなしなのに、現在風にアレンジされているから共感して読むことができます、