みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2066ページ目)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

20,651 - 20,660件目/全23,086件

めちゃくちゃ面白い

めちゃコミを読み始めてだいぶ経ちますが、1番面白いです!絵も綺麗だし、話の続きが気になる!
    アニメ化にもならないかなあと期待してしまう作品です。

早く続きが読みたいてす!

今までに読んだ作品の中でも最初からこんなに引き込まれたのは記憶にないです。ある程度展開が読めるストーリーではありますがそれでもすっと引き込まれて一気に読んでしまいました。絵もきれいだし題材も興味をそそられる内容で続きがとても楽しみです。

ポイントがないのが惜しい

ポイントがなく読み進められていませんが、すごく引き込まれるストーリーだと思いました。
    ポイントが加算されればすぐ読みます。

絵が綺麗で無料読み。面白くて課金してます。ムカツク家族だけど、いつかあの家族が地獄をみると願って読んでます。続きが楽しみです。

広告を見て、気になったので無料分読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすく、先が気になります。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。

主人公の子が可哀想で不憫で涙がでてしまいました。
    嫁ぎ先の彼がツンデレっぽく、彼女にだけ心を許すフラグの予感(笑)
    早く幸せな姿をみたいな。

まだ途中だけど

まだ途中だけど、美世がなんとかひとなみの生活を送れますように。
    今の現実社会でも美世のように生まれた家での生活が辛い人がいるから、せめて漫画の中だけでも幸せになりますように。

続きが気になる作品です

異母妹からいじめられ(いじめ方が壮絶)唯一の味方だと思っていた人も離れていき、どうなるかと思いつつ、彼女たちを理解してくれるであろう方と出会い、応援せずにはいられません。
    この先本当に楽しみです。

悲しい

ただただ主人公が不憫です。まだ、途中までだけど、タイトルのようにハッピーエンドをせつに願います。自己肯定できない人生って悲しいです。

つらい

ただただつらい過去があって嫁いだみよちゃんが幸せになったほしいと心から願ってます。謙虚すぎて、見習いたいと思います。