本当面白い!
無能と言われた主人公が無理やり嫁がせた家は有能の家だった。
主人公は嫁いだ後どんどん元気になっていくが別のものが邪魔をしてくる。
全話読んでます。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
面白い!
主人公の幼少期の辛さに同情して涙が出るが、耐え抜いた後の結婚後の生活を見るのが、快感!今までされてきた仕打ちを見返してっと心の中で応援してしまう。
異能の家に産まれたのに、能力を受け継がなかったというだけで、父親にも愛されず、異能力を開花した異母妹と義母に小さい頃から使用人のように扱われ本当に可哀想としかいいようがない。唯一の味方だった幼馴染みも妹と結婚して家を継ぐことになり、邪魔者になった美世は冷酷無慈悲と言われる久堂の婚約者として嫁ぐ事になる。最初は美世に不信感しかなかった久堂も次第に美世に好意をもちはじめ、やっと幸せになるかと思ったら、妹が妬み久堂との婚約を代わると言い出したからさあ大変!どうなるのか楽しみで仕方ない!
続き
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれてます。みよには、幸せになってほしいです。心美しいとは、みよのような女性なんだと思いながら引き込まれました。続きが楽しみです。
ゆりえさんも、とても良い方でみよの近くにいてくれて安心です。ストーリーの中ですが…。by 匿名希望-
💓
めちゃくちゃきゅんきゅんするし泣けるところもありなにより感情移入ができて本当に二人には幸せになって欲しいと思う…😭
泣いちゃった
みよのつらい過去が可哀想でたまりません。
それをわかって愛す九堂さまもキュンキュンです。みよが幸せになって欲しいと願わずにはいられません。by トモフミ子-
文句無しに面白い
主人公は本当は能力があるのに隠されていて、和製シンデレラみたいなストーリーなんですが、読み進めていくうちにラブだけじゃない異能についてもきちんと書かれていてそこが面白い。
by メソムラさん-
父と継母、異母妹に疎まれ、心を閉ざした少女が政略結婚で嫁いだ夫に心救われる、和風シンデレラ…と思いきや、異能ものの側面もあり、ヒロインの血筋は何やらひとすじ縄ではいかないもののようで、続きが楽しみです。
試し読みからの、購入して続き読んでます。キュンキュンします!初めは、ただの恋愛漫画かと思ってましたが、特殊能力を持つ人達が出てくるんですね!主人公がどのように能力開花していくのかが楽しみです。
好きです
お互いにどんどん打ち解けていく過程が細かく描かれていて引き込まれる
続きがとても気になります!by 匿名希望-